布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: zailiubian

[观影报告] 《饥饿游戏》:我只想吐槽一下这个坑爹设定

zailiubian 发表于 2012-6-18 09:08
就算这样,拿孩子做贡品,感觉还是违背人性。。。当然也可以说是未来人越来越重口味了。。。
所以还是感 ...

就是因为违背人性才被推翻啊。。。。。你看电影里一直强调的就是贵族的冷血和失去人性啊

只能说着片子的定位群准确 营销得当  电影并没有拍好

TIAN 发表于 2012-6-18 12:41
只能说着片子的定位群准确 营销得当  电影并没有拍好

还原小说还是不叫严谨的!!还不错

simba1994 发表于 2012-6-18 13:24
还原小说还是不叫严谨的!!还不错

我没说电影难看,要不然也不会去电影院看的。
当然我也没看过原著了,所以只是单纯的说这个设定而已~
属于扯着玩的,哈哈

zailiubian 发表于 2012-6-18 14:35
我没说电影难看,要不然也不会去电影院看的。
当然我也没看过原著了,所以只是单纯的说这个设定而已~
属 ...

没看小说的确比较突兀。。。。。

完全比不上 日本的大逃杀 和美国的死囚大逃杀。。。