布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 第一张咖啡书美版肖申克的救赎+第一个套装英版兄弟连铁盒

英亚的兄弟连终于来货了上个星期,怕又断货,赶快联系Bloom代购了

由于快递的疏忽,中间还多了个很大的插曲,希望Bloom能顺利解决

也感谢Bloom给我们DY的方便

不多说,上图,晚上光源不好+我拍照属于傻瓜,所以,图片就随性拍了

同时也把之前DVD时代的做的比较不错的军包也一并拿出来当参照,当时也近200元拿的,跟现在的蓝光铁盒比比,这套兄弟连真是不错啊

肖申克的救赎就更不用说了,但不知道这背面的一个小黑色长方体块做啥用的?谁能解读一下?

谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 5

那是磁条,商店防盗用的吧~

回复 1# 的帖子

支持支持,那个东东很多地方都能见到,化妆品那,食物上那,都有

兄弟连铁盒一定要搞一套
兄弟连没中文,太痛苦了!
头像被屏蔽
原帖由 myzyy 于 2010-2-25 21:17 发表
支持支持,那个东东很多地方都能见到,化妆品那,食物上那,都有,个人觉得不像防盗设施,到像是商品编码或者附属设施

就是防盗磁条,如果没有消磁,走过防盗门就会响
终于看到新帖了
第一次看兄弟连铁盒开包图
爽啊.....
原帖由 太平梳打 于 2010-2-25 22:32 发表

原来如此,可是副食店有些商品也有这个哦,比如潘婷的某些洗发水哦,前几天在楼下副食店买了一瓶就发现这个了的
原帖由 太平梳打 于 2010-2-25 22:32 发表

谢谢太平兄的解答
英版兄弟连的确价廉物美啊。。。不明白为什么没有港版。。。中文字幕泪奔啊。。。