布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 兜风心情

[蓝光播放机] 蓝光机买什么样的好?

总之...就如同Yeley说的. OPPO93或95是不会让你失望的.
但是你选择SONY这种经济型产品, 也不是不可以, 就是要考虑清楚怎么才能让你的各种设备有较好的输出输入而已, 比较搞脑子(应该说非常搞)。
反正A区机, 用我的话说, HK比较方便一些。 比US机略方便。其他都差不多。 没有什么这个质量不如那个的道理, 1000到2000的, 真心是1个货色。祖国C区机子真心买回来是无用的。。。

金属心脏 发表于 2012-6-8 16:14
总之...就如同Yeley说的. OPPO93或95是不会让你失望的.
但是你选择SONY这种经济型产品, 也不是不可以,  ...

明白了,买个机器,还得看如何配合电视和功放~~~确实费脑子,最好是BD机器和电视和功放一起购入,否则来回来去的更麻烦。
不过说实在的OPPO实在很贵,4000大洋

最近喜欢天龙的…

那就SONY啦. 便宜的很哦. (其实最好是PS3...还能打游戏...)

金属心脏 发表于 2012-6-8 16:28
那就SONY啦. 便宜的很哦. (其实最好是PS3...还能打游戏...)

总之,如果图便宜,就买索尼的蓝光机,A区,淘宝,对吧

可以这么理解, 如果你喜欢其他品牌, 价格差不多的, 也可以考虑的. 反正就这么个价位.

看了半天
最适合楼主的是OPPO BDP93
但是楼主又嫌贵
那就买A区SONY吧

zy-spear 发表于 2012-6-9 01:14
看了半天
最适合楼主的是OPPO BDP93
但是楼主又嫌贵

正解,哈哈

但是A区的索尼,也要2000多吧?

兜风心情 发表于 2012-6-8 10:52
呵呵,我意思是说,PS3终归是游戏机,放在自己屋里玩,真正的蓝光机要放在客厅和家人同享~~~ ...

你真是女的吗?太强悍了~

向楼主强力推荐实益达190/190D蓝光播放机蓝光播放器DVD影碟机全区高清。功能强大,全区解码。价格便宜,性价比无可匹敌。我就在用,非常好,所有碟片通杀。和先锋,OPPO对比过,做工有些差距之外,其他功能比先锋还强,略逊OPPO。楼主可以考虑。给你个链接http://item.taobao.com/item.htm?id=15233919776