布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 兜风心情

[蓝光播放机] 蓝光机买什么样的好?

首先我可以说, 大部分的国内片都是ABC. 如果真的锁C区(至少我没有碰到过...),那么就选择性无视好了.
然后, 关键就是要A区.
那么问题就来了, 你要便宜, 还是要好东西?
要便宜: SONY. 470,485什么的, 都可以, 反正就是个"能读盘"的东西而已, 对我来说.
要好东西(价格当然略高了): OPPO BDP-93或者BDP-95,美国机皇. 别看是OPPO, 国内卖的也是A区BD,1区DVD. 你要觉得不好, 自己找个***去问OPPO93(或者95), 10个人里面11个告诉你这是神器. 这次如果你小看OPPO,你就真错了.

如果你还打游戏, 那么, 机皇是PS3... 没有任何道理了.没有比它更实在了.

B区? 锁区? 你真的打算看...么...? 我目前没有碰到过. 碰到我也会选择性无视的. 我选择的是要效果好,东西好.

A区的蓝光机就可以了。

兜风心情 发表于 2012-6-7 20:30
没破的,我只玩正版游戏,嘿嘿

那你还折腾个什么劲,配个PS3蓝牙遥控器,方便的很,而且PS3支持3D播放

postoffice 发表于 2012-6-7 21:32
全区机器的有OPPO,坑爹价不用考虑。再者是港版A区机器,强列推荐!而美版A区机器大多数是110V的,要另外买 ...

哈哈,白送都不要

金属心脏 发表于 2012-6-7 21:39
首先我可以说, 大部分的国内片都是ABC. 如果真的锁C区(至少我没有碰到过...),那么就选择性无视好了.
然后,  ...

PS3我有,主要玩游戏用。

我决定买A区的了,但是“便宜”和“好东西”的区别在哪儿?朋友你没说明显,是质量方面?挑碟方面?价格方面?

sonydan 发表于 2012-6-7 21:54
那你还折腾个什么劲,配个PS3蓝牙遥控器,方便的很,而且PS3支持3D播放

主要玩游戏
而且PS3不读D,买了BD机器可以读Z+D

入门的SONG还是首选 不解释

TIAN 发表于 2012-6-7 22:05
入门的SONG还是首选 不解释

SONG??

学习学习

看楼主的要求
我建议买OPPO BDP93
国内有卖的,是A区机子
你可以看挑剔的香港人对此机评价
http://www.post76.com/wordpress/?p=6755

官网
http://www.oppodvd.com.hk/