布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 兜风心情

[蓝光播放机] 蓝光机买什么样的好?

smmmmmm 发表于 2012-6-7 20:43
买个先锋140全区版,什么区码都解决了

这个?http://item.taobao.com/item.htm?id=14941148716&_u=71jlp198571

有P3就再买台C区就行了,不比水货贵

兜风心情 发表于 2012-6-7 20:49
这个?http://item.taobao.com/item.htm?id=14941148716&_u=71jlp198571

你问店家是否是越狱版!或者搜索先锋140 越狱

smmmmmm 发表于 2012-6-7 20:53
你问店家是否是越狱版!或者搜索先锋140 越狱

评价不好, 说越狱后, 放碟会卡

兜风心情 发表于 2012-6-7 20:57
评价不好, 说越狱后, 放碟会卡

越狱固件已升级!应该修正BUG了!华录2036+改区遥控器也可以全区

买个A区的机器就行了,市面上大部分碟子都是A区和全区的,通吃。不用想着看B区,都没有中文的。

79937069 发表于 2012-6-7 21:13
买个A区的机器就行了,市面上大部分碟子都是A区和全区的,通吃。不用想着看B区,都没有中文的。 ...

了   解   
只不过商场里没有卖A区的,呵呵

直接淘宝港版A区机器,一般情况下不会坏的。我两年前买的索尼S360从没出现过问题。

兜风心情 发表于 2012-6-7 21:14
了   解   
只不过商场里没有卖A区的,呵呵

淘宝吧,商场是不会有A区机器卖的。千万不要学我,买个行货机,好多A区的碟子都看不了,选片窄了很多。

全区机器的有OPPO,坑爹价不用考虑。再者是港版A区机器,强列推荐!而美版A区机器大多数是110V的,要另外买个小变压器。不过也有少量标110V实际220V也可插的,象经典的美版先锋BDP-51FD。至于C区机器吗?白送我都不要!!!