布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 兜风心情

[蓝光播放机] 蓝光机买什么样的好?

要买就买索尼的吧,挺好的,我今天刚入手S380

兜风心情 发表于 2012-6-7 19:31
是说以后买机器得买2个么?一个C区,一个A区。。。。。那B区碟怎么办。。。 ...

你也可以买个国内可以更改区码的机器~具体什么型号,我不了解,只知道有这种机器

迷失的符号 发表于 2012-6-7 19:32
要买就买索尼的吧,挺好的,我今天刚入手S380

S380是C区机器?

那你看A区碟怎么办?

楼主外文真好,锁b的都不会带中字的,对于国内外文不好的碟友首选a区碟机,目前国内能改区的大约只有华录、先锋和oppo了,二流杂牌机就不要买了(a区机器肯定没保修,华录等国产机有保修的,先锋不知道了)。

兜风心情 发表于 2012-6-7 19:30
有PS3,但是不能当真正的BD机器使啊,早晚得买BD机器

估计也是破解版的PS3,呵呵,舍不得升级,不少新碟都不能放

renfeng 发表于 2012-6-7 20:19
楼主外文真好,锁b的都不会带中字的,对于国内外文不好的碟友首选a区碟机,目前国内能改区的大约只有华录、 ...

A区机就是港版吧?
那能看C区碟吗?

sonydan 发表于 2012-6-7 20:25
估计也是破解版的PS3,呵呵,舍不得升级,不少新碟都不能放

没破的,我只玩正版游戏,嘿嘿

兜风心情 发表于 2012-6-7 20:27
A区机就是港版吧?
那能看C区碟吗?

c区基本都是全区。。。。只有很少的几张是锁c的。。。。所以说不在乎锁b区的来个港版机器足以

兜风心情 发表于 2012-6-7 20:30
没破的,我只玩正版游戏,嘿嘿

买个先锋140全区版,什么区码都解决了

ly1989814 发表于 2012-6-7 20:31
c区基本都是全区。。。。只有很少的几张是锁c的。。。。所以说不在乎锁b区的来个港版机器足以 ...

也就是说,买个港版机器,A区、C区、全区的碟都能看了是吗