布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[蓝光播放机] 蓝光机买什么样的好?

最近看到好多喜欢的BD碟,都是A区的,那样的话,以后买了大陆行货的C区蓝光机,就不能看A区的碟了,但是大陆的行货好像只有C区有卖的吧?如果买全区的机器,大陆的商店里肯定没有吧?例如大中苏宁,全区的机器好像只有淘宝才有吧?那能质保么?

纠结,大家都是买的什么蓝光机呢?是全区的吗?如果是全区的机器,所有区的碟都能看?

直接买港版或者美国版的,找香港代购,或者美国代购,你也可以来找我,我帮你代,美国卖的很便宜

全区的机器没见过,国内也倒是有很多可以自行更改区码的机器~

myhiwlp 发表于 2012-6-7 18:48
直接买港版或者美国版的,找香港代购,或者美国代购,你也可以来找我,我帮你代,美国卖的很便宜 ...

那是香港好还是美国好呢?

都是全区?

分别大概多钱?

兜风心情 发表于 2012-6-7 19:03

都是全区?

具体区别我还真不知道,我自己有大陆的和美国的,美版和港版都是A区,至今没有见过全区的机器。价格的话,就看你要什么型号了~

兜风心情 发表于 2012-6-7 19:03

都是全区?

2010年买的大陆版,Sony BD S370,C区,价格¥1600
2011年买的美国版,Sony 3D BD S480,A区,价格¥880

买这种电器从没考虑去大中国美。。。行货直接amazon,jd,港版直接淘宝。港版很不错

买个ps3不就得了

f91_82 发表于 2012-6-7 19:26
买个ps3不就得了

有PS3,但是不能当真正的BD机器使啊,早晚得买BD机器

myhiwlp 发表于 2012-6-7 19:13
2010年买的大陆版,Sony BD S370,C区,价格¥1600
2011年买的美国版,Sony 3D BD S480,A区,价格¥880 ...

是说以后买机器得买2个么?一个C区,一个A区。。。。。那B区碟怎么办。。。