布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 兜风心情

[图报] 【堆收】收~~~一~~~大~~~堆~~~

伏地魔 发表于 2012-6-7 19:57
这个不好说,我只能说各有所好吧,我自己收的是5碟套装。。。
要是喜欢封面,就分开收。。。

5碟套装其实除了包装和封面不同,其余都一样,但是有人说套装托盘很软。

当当网现在有套装,70元。
卓越PP盒的话,86元。
呵呵

兜风心情 发表于 2012-6-7 20:04
5碟套装其实除了包装和封面不同,其余都一样,但是有人说套装托盘很软。

当当网现在有套装,70元。

是软点,不过我觉得还行,每次看碟小心拿就没事,这套碟刚出来我就收了,现在一点事没有

伏地魔 发表于 2012-6-7 20:08
是软点,不过我觉得还行,每次看碟小心拿就没事,这套碟刚出来我就收了,现在一点事没有 ...

价格来说,还是套装便宜啊~~~

魔哥为什么选择了套装?而不买PP呢

兜风心情 发表于 2012-6-7 20:24
价格来说,还是套装便宜啊~~~

魔哥为什么选择了套装?而不买PP呢

当时就想一次性收齐,所以就选择套装了

伏地魔 发表于 2012-6-7 20:33
当时就想一次性收齐,所以就选择套装了

等于你压根就没买过PP的吧?哈哈

那以后出了5怎么办?单个的5配上1-4的套多不和谐?
再买个5集套装

说实话蓝盒子真的不配DVD和其他DVD摆一起高低都不一样  换句话说我也不喜欢BD用DVD高度的盒子
另外劝LZ一句别这么买 总有一天你会接触BD 你会发现你买这些蓝盒子是怎么看怎么不舒服
我觉得DVD可以收TS 新索 和以前的 中录  其它牌子千万别选的 以后会觉得是垃圾 因为你的档次上升了
我就是这样的现在少买买精  其实你等JD减价在买BD还是很便宜

还真的是堆收啊!不过说心里话,还请楼主别介意啊,那套蓝色系列真的很山寨,顺便问下,是哪个厂牌出的,还是首次见到,个人感觉可是是伪正版。

duzhiy 发表于 2012-6-7 23:13
说实话蓝盒子真的不配DVD和其他DVD摆一起高低都不一样  换句话说我也不喜欢BD用DVD高度的盒子
另外劝LZ一句 ...

恩,DVD我是只买新索和泰胜的。

BD碟我也买,不过目前不多,只选自己喜欢的买,什么铁盒啦,书啦,目前还没接触,太贵了

ice[清风侠] 发表于 2012-6-7 23:39
还真的是堆收啊!不过说心里话,还请楼主别介意啊,那套蓝色系列真的很山寨,顺便问下,是哪个厂牌出的,还 ...

没事啦,卓越,京东都有卖的,应该不是盗版吧,请看这里:http://www.amazon.cn/%E8%AD%A6%E ... C9HW/ref=pd_sim_d_1

好难的碟啊上面还写有IMAX   ! 还带DTS  !