布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 兜风心情

[图报] 【堆收】收~~~一~~~大~~~堆~~~

马航飞 发表于 2012-6-6 22:24
港版、台版普遍的贵。外区蓝光我就一套谍影重重、一张黑暗骑士!C区的有很多,总之我买DVD还是多。 ...

不会啊,有的港版和台版,才50都不到

很少关注外区碟,因为我的主要买碟渠道还是亚马逊、京东。所以只能C区6区。原因是支付宝不会耍

狂蟒之灾1,泰盛是请北京重新配的

马航飞 发表于 2012-6-6 22:38
很少关注外区碟,因为我的主要买碟渠道还是亚马逊、京东。所以只能C区6区。原因是支付宝不会耍 ...

哈哈,你学会支付宝后,会发觉淘宝是很好的地方

伏地魔 发表于 2012-6-6 22:43
狂蟒之灾1,泰盛是请北京重新配的

兜风心情 发表于 2012-6-6 22:46

泰盛重配这条质量还行。。。
当年东方联合那条,开头旁白是翟万臣,主要演员:曲敬国,程寅,李智伟,张伟,廖青,郑建初
泰盛这版,开头旁白是陆揆,主要演员:陆揆,程寅,李智伟,张伟,廖青。。。
两版阵容基本相同

伏地魔 发表于 2012-6-6 22:51
泰盛重配这条质量还行。。。
当年东方联合那条,开头旁白是翟万臣,主要演员:曲敬国,程寅,李智伟,张 ...

6区要是和9区一样有双国配就好了

为什么碟盒上面还有阿里巴巴的广告?

大眼蛙 发表于 2012-6-7 01:39
为什么碟盒上面还有阿里巴巴的广告?

如果真如楼主所说,有内封,那我就也买一堆,然后把外套扔了,跟BD放一起。

NND,老版港片没有买BD的必要性,而且很多港片都不出全区碟。