布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[低音炮] 想买个低音炮求各位推荐下

客厅跟饭厅连在一起,总共30平左右吧,现在音箱都看好了,乐富豪钻石9.5系列,不知道各位老烧认为如何,唯独低音炮还是有点纠结,某商家给我推荐了美国一个牌子叫earthquake FF12,说量感非常大,论性能完超JBL 的8400P,还说现在在促销,性价比非常高,我去官网看了下性能指标参数也确实诱人,不知各位老烧有何高见?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

美国 Earthquake 大地震 FF10低音炮     布鲁中介跟我解释这款 我打算明天付款 哥们你也参考下

不过这位哥们选的这个定位比我高  这款我也研究过  明天再纠结一下   看看到底是要哪款 估计我们是同一间看的 【爱威影音】

假如预算有5000左右的,FF12还是值得考虑的。 相比12Q的鸡肋前面板,这个性价比更加高点。

捌零後 发表于 2012-6-1 00:49
美国 Earthquake 大地震 FF10低音炮     布鲁中介跟我解释这款 我打算明天付款 哥们你也参考下 ...

哥们,我本来也想要FF10呢,他们说没货啊,并且这款比FF10质感更加的好,所以我就咬咬牙想上了!

是呀 说是要中旬才有 我现在就在这纠结着

FF12 这块要下个月才有货

哥们,你决定了吗?我是二十多平方而已,感觉12寸的太大了

捌零後 发表于 2012-6-1 12:52
哥们,你决定了吗?我是二十多平方而已,感觉12寸的太大了

我决定了,昨晚也拍了定金了!呵呵  
哥们一道吧

单声道人生 发表于 2012-6-1 13:36
我决定了,昨晚也拍了定金了!呵呵  
哥们一道吧

付好款了,买跟你一样的