布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[我的家庭影院] 从车库到影院,200寸的宏大感受!!

CCAV 该用户已被删除

一开始就这么一车库,平时打打乒乓什么的,现在要把它改造成一个影院,改高雅活动了

画个图规划下摆位
9.2系统

做个效果图
自己先YY下
看看是个怎么回事

计算机模拟下,看看声学情况
具体怎么搞,有点复杂,不多废话

好了,第一步砌墙了,把我们的影院隔出来

装修啦
装修就是把钱往钱上贴,贴满就装修好了

喇叭到啦
那个美国人用600万美金搞了个snell影院
我们50万人民币也搞一个
由于是全隐蔽的
所以还在装修喇叭就要装了

有没有看清楚喇叭都在哪里呀 9.2
超低音也在墙里
威力登顶班入墙
装好声学材料,一会儿都要封起来了
就看不到喇叭啦

旁边封好,封前面啦
三只前置喇叭
用透声幕布一盖
好了都看不到了

好了,基本完工啦
踌躇满志的望了一眼

好了,调试下画面,调试下声音

咱这沙发可是精挑细选,非常DI舒服DI

看个啥电影内,呵呵,就看这个啦,大屏幕200寸爽啊
小原由夫你以为他装个200寸干什么呀
不就是和偶们差不多吗

面积太大,为了减少两个平面之间的颤音
上了吸音劈尖

最后来一张偶最喜欢的

收工!

最后感谢上海爱威影音的工程师给予的技术支持。

二、基本情况简介:
1、视听环境尺寸(长×宽×高):11.6m × 6.6m × 3.4m
2、视听环境面积:75平方米
3、视听室周边布局:车库房中房

三、所用器材列表
家庭影院投影机:SHARP XV-Z15000
家庭影院投影幕:Kikuchi 200寸画框透声幕
播放机:SONY S360
家庭影院音箱:
    主音箱:Snell IC-C7S In-Cabinet LCR     × 2
    中置音箱:Snell IC-C7S In-Cabinet LCR     × 1
    环绕音箱:Snell SR30THX     × 4
    后环绕音箱:Snell SR30THX     × 2
    超低音音箱:VELODYNE SC 1WDVR     × 2
    超低音放大器:VELODYNE SC 1250 AMP
线材:
低音炮线: AudioQuest 绞蝮蛇低音炮线               
音箱线:   AQ FLX 16/4音箱线               
HDMI:     sunwire         
补充:
AV前级:   ONKYO PR-SC5507
后级功放: Anthem PVA-7+Anthem PVA-2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
200寸数毛毛?你狠!

感觉S360绝对鸡肋!换高端的吧!Denon
507的能力也有限
更新换代比较麻烦噢...
PS:我要是有一半空间和金钱来装修就知足了
感受宏大!!!!
空间和处理非常

最弱在碟机上, 因尺寸如此大。其它皆 :yes呵呵!

LZ是使用增宽吧,因图看不见前上喇叭?
绝对属于偶像级的!
学习的楷模呀!
还在踌躇满志地往也弄个影音室的路上狂奔……看了楼主的贴,驻足了。
太厉害了
原帖由 wenxiang 于 2010-2-15 15:34 发表
还在踌躇满志地往也弄个影音室的路上狂奔……看了楼主的贴,驻足了。

为啥驻足了?