布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 兜风心情

[国版碟报] 一张喜欢的绝版DVD~~~~~是绝版了么?

兜风心情 发表于 2012-5-11 23:21
我看到一个您的赎金和全民公敌,都是48元。。。。。。全新的。。。。好贵啊, ...

淘宝?物以稀为贵吗,呵呵,不过这确实价格有点高,如果实在喜欢的话可以买,不过要问清楚碟盒上有没有打孔,如果是打孔的就是德加拉的促销品,价格要便宜些。最好是不打孔的,不过德加拉都倒这么久了,能买到全新的就已经不错了,看自己心态吧,还有客气了,别老是您啊您的

大眼蛙 发表于 2012-5-11 23:26
淘宝?物以稀为贵吗,呵呵,不过这确实价格有点高,如果实在喜欢的话可以买,不过要问清楚碟盒上有没有打 ...

行,改天我问问是否打孔。
要客气的,礼貌问题,睡觉先,明天见~~哈哈

你说绝版就绝版咯没见过

我也想要这个...这个真绝版了

我有老版的,单碟,电影还是不错的,可惜导演走下坡路了

头像被屏蔽
大眼蛙 发表于 2012-5-11 23:26
淘宝?物以稀为贵吗,呵呵,不过这确实价格有点高,如果实在喜欢的话可以买,不过要问清楚碟盒上有没有打 ...

这年头,能搞到就不容易了,绝版货。我都收齐了,虽然都是打孔的,不过能收齐已属不易。

这盘 碟我有,谁要?我卖!

我也有一本!德加拉DTS双D9的!  还有一本3碟的VCD!

大眼蛙 发表于 2012-5-11 23:13
那个的话看是什么版本的,如果是首版的话建议收,首版是进口碟,而且盒子是德加拉早期的厚盒,很大又很结 ...

灵异第六感,首版就是16:9的

赎金,TS版用的是特别版封面,但内容是普通版

shh_wang 发表于 2012-5-13 16:40
灵异第六感,首版就是16:9的

赎金,TS版用的是特别版封面,但内容是普通版 ...

呵呵,还是shh_wang大哥看的仔细,惭愧了