布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[观影报告] 超级战舰环球电影公司的LOGO

超级战舰片头环球电影公司的LOGO真漂亮,刚看还以为是电影正片开始了呢?和以往小金色地球+字母的LOGO不一样,不知道大家在观看电影前是否注意电影公司的LOGO的显身方式,哥伦比亚和华纳的LOGO每部电影出场都不一样,特别是华纳,很有创意!比如福克斯的虎胆4.0,熟悉的20世纪福克斯雕塑探照灯出现,但是探照灯突然停电,很符合影片中黑客们的做为,都和影片的类型剧情很搭配…你们说呢?

超级战舰这个 是环球100年纪念吧我记得 最新的LOGO以后应该都这样全新的了

复仇者联盟一开始也变了啊 派拉蒙100年的 不知道这次泰坦尼克号3D开头派拉蒙的LOGO是不是100年的呢

最有创意的开头啊 确实很多啊

电影 后天的20 FOX 突然变成白雪覆盖

火星人玩转地球的LOGO飞出小飞碟

黑衣人2 LOGO女神戴墨镜

RE: 超级战舰环球电影公司的LOGO

zardgood 发表于 2012-5-11 13:26
超级战舰这个 是环球100年纪念吧我记得 最新的LOGO以后应该都这样全新的了

复仇者联盟一开始也变了啊 派拉 ...

的确是,派拉蒙的没感觉到变化,每次都是星星雪山的。环球这次的确很赞

LZ火星了~~

zardgood 发表于 2012-5-11 13:26

复仇者联盟一开始也变了啊 派拉 ...

大船是FOX的LOGO

cxiao518 发表于 2012-5-11 14:06
大船是FOX的LOGO

大船 泰坦尼克号应该是 20世纪FOX和派拉蒙联合制作 我记得很清楚

zardgood 发表于 2012-5-11 14:19
大船 泰坦尼克号应该是 20世纪FOX和派拉蒙联合制作 我记得很清楚

这谁都知道,但大船的片头LOGO一直都是FOX的,海外发行也是FOX负责

哈利波特的华纳片头logo,一部比一部黑暗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

cxiao518 发表于 2012-5-11 14:46
这谁都知道,但大船的片头LOGO一直都是FOX的,海外发行也是FOX负责

左下角是不是 俩个公司标志! 那派拉蒙在这电影里做了什么 只管出钱?没有分成? 没有片头LOGO 是不是太不催了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

zardgood 发表于 2012-5-11 16:13
左下角是不是 俩个公司标志! 那派拉蒙在这电影里做了什么 只管出钱?没有分成? 没有片头LOGO 是不是太 ...

派拉蒙只是负责和福斯在北美地区联合发行,实际上就是福斯找来和他分担风险的(当年福斯担心大船卖不好,所以找来派拉蒙联合发行分担风险),实际作用并不大,所以没有派拉蒙的LOGO是正常的。看了你前面的回复顺便说下,派拉蒙只是参与发行并没有参与制作,所以只出现福斯LOGO。