布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 请问正版DVD中、上译配音的有哪些精品?

我知道的有《16街区》《机械公敌》,别的想不起来了,《独立日》?《全民超人》?
请大家指教

太多了,最好还是问具体的电影~~

超人归来 发表于 2012-5-5 22:05
太多了,最好还是问具体的电影~~

那换个问法:好莱坞的、大片、有明星的、非动画

这个真的太多了。。。比如哈利波特124567下(哈7上据说有上译版),蜘蛛侠全系列,黑衣人全系列,霹雳天使全系列,玩具总动员13,灵魂战车,诸神之战,福尔摩斯,虎胆龙威4.0,美国队长,雷神,地心历险记,黄金罗盘,的士飚花,哥斯拉,太阳泪,极限特工,极限战士,狂蟒之灾2,垂直极限,精灵鼠小弟合集(其中2收录上译公映2.0),碟中谍234,史密斯行动(上译重配版非公映),穿普拉达的女王,X战警3,金刚狼,博物馆奇妙夜12,冰河世纪123,加菲猫2,战争之王,丁丁历险记,全民超人,绝密飞行,史前1万年等。。。不行太多了写不过来

伏地魔 发表于 2012-5-5 22:19
这个真的太多了。。。比如哈利波特124567下(哈7上据说有上译版),蜘蛛侠全系列,黑衣人全系列,霹雳天使 ...

多谢多谢~~~

独立日和全民超人不是吧?

兜风心情 发表于 2012-5-5 22:21
多谢多谢~~~

独立日和全民超人不是吧?

独立日没有中国公映,我记得跟你说过,是北京配音,汉考克公映过,有上译5.1

伏地魔 发表于 2012-5-5 22:23
独立日没有中国公映,我记得跟你说过,是北京配音,汉考克公映过,有上译5.1 ...

今天看到一个D9+D5的版本汉考克,写着6.1EX,动心了

兜风心情 发表于 2012-5-5 22:29
今天看到一个D9+D5的版本汉考克,写着6.1EX,动心了

这个刚发行我就收了

伏地魔 发表于 2012-5-5 22:33
这个刚发行我就收了

虽然现在蓝光算很普及了,但是该有国配的电影都没有,我还是很难割舍DVD~~~像前段时间,我果断购买了独立日和16街区的铁盒等等有国配的喜欢的电影~~~

有时候还遭人鄙视了还。。。

最新的两个 里约大冒险 猩球崛起

都是上译公映配音