布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[纪录片] FUCK猪的心都有了--泰盛BBC《太阳系七大奇迹》之包装

我TMD的实在是不好意思在题目体现“操猪”这个词语。我们这里有句方言,形容操蛋得要命的事情说:操猪了!
买卖双方是自由的,说句好听的话:一个愿打一个愿挨。
即使是挨揍,也不能惨到这个程度!
前两天我还发了个《人类星球》的帖,表达了对BBC的崇拜之情,这次又在JD上买了《太阳系七大奇迹》,拿到手后还感觉到很精致,包装得挺结实的,大约四五公分厚度的样子;仔细看了,原来是个纸套,忽然有种不好的预感。等到拆封的时候,噩梦开始了--
死活拿不出里面的胶盒。
我抓耳挠腮,从前买DVD的时候倒是遇到这个情况,腾转挪移,总能拿出来,这次吃鳖了。
折腾了10分钟的样子,急眼了,我用了钳子。
不好使。
最后无奈,动了剪子,从纸盒外封的侧脊剪开---待看到眼前的情形,不由得倒吸一口凉气,原来纸盒的内脊处,刷了胶水。
大脑皮层进水了!!!
之前,对泰盛《地球无限》的装碟方式,已经有不少碟友颇有微词,这下子可好,《太阳系七大奇迹》竟然来了个巨大的创意奇迹--------你以为我买回来是摆着当装修的,来个人我好吹牛B:看,老子花200块钱就是摆着过瘾的!就是不拆封,就是不看?!替我着想,用纸盒外封活活胶死胶盒,太厉害了!
我不是什么包装党,我在乎片子的内容,我现在都不太敢看这个片子,我怕还埋着雷--
我在这里为其他购买泰盛这版《太阳系七大奇迹》的碟友祈祷:但愿我这个是个个例!
我买过《生命脉动》、《地球无限》、《人类星球》,包转可以说都很用心,美轮美奂。即使有点小毛病,也还是瑕不掩瑜。这个太阳系七大奇迹》应该是最简陋的,虽然价格上 一点也不简陋

外封没什么产品信息,内封倒是有,干脆没这个外盒多好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

starstay + 10 同情
Panda + 15 外套没有就没有吧,没啥
StevenDuan + 16 同情一下!

starstay 发表于 2012-4-25 15:42
国内的东西有时是很粗劣
深表同情

感谢论坛里富有同情心的朋友们。
听楼上的说收到这个《太阳系七大奇迹》的没有出现问题,替人家高兴。
我在帖子里也说了。我祈祷它是个个例。
我希望国内的东西好,泰盛出过不少BBC的好东西,DVD时代力所能及的买了一些。蓝光时代的泰盛一直在BBC纪录片里表现卓越,真没想到让我碰了这么个彩头。
东西这么贵(对于我而言),夫复何言,夫复何言--

头像被屏蔽
lang_d9 发表于 2012-4-25 17:26
感谢论坛里富有同情心的朋友们。
听楼上的说收到这个《太阳系七大奇迹》的没有出现问题,替人家高兴。
我 ...

你联系泰盛了吗,我已经把你的遭遇转发泰盛BBC品牌经理了