布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] This is it铁盒终于到手了,补图,顺便补上前些日子入的铁盒

够多上的第二批,2月2日晚上发出的

今天早上收到了

品相完美

但跟之前大家图报的相比,少了张红色的Blu-ray的宣传纸

里面的明星片也才4张

请问之前收到的人,你们的明信片有几张?

谢谢

当当的This is it也到了,可惜杯具,到手的只是普通版本

谢谢各位解答,晚上一并回去补图

德版角斗士是从k大那拿的,感觉封面比法版的好看点

这边要感谢下Bloom.Sun,从她那拿的德版TDK铁盒,由于快递的野蛮操作,铁盒被压了下,不完美了
我是正面完美党,所以拿到后第一时间跟她联系,希望可以换张,她二话没说就答应了
虽然到手的第二张背面还有点小瑕疵,但正面完美,我也无视了,嘎嘎

咱钱不多,只能收点喜欢的铁盒了,2012铁盒就等速度兄8号发货了

英版兄弟连铁盒,哪位仁兄帮忙代购啊

也感谢我老婆对我的大力支持

再秀下够多的赠品,感觉很漂亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
恭喜,终于安心到手……
明信片就4张 你想要几张
原帖由 frank_051 于 2010-2-4 12:21 发表
明信片就4张 你想要几张

多复印几张!!呵呵
恭喜铁盒安全收到!
两套八张。
.....

那我就记错了

好像听谁说德版素8张独家明信片
原帖由 leoz2008 于 2010-2-4 12:48 发表
.....

那我就记错了

好像听谁说德版素8张独家明信片

你是不是记成了法国FNAC版无耻混蛋铁盒的独家8张明信片了?
啊,不是吧

估计是我记错了,呵呵
楼主哪里的,我在成都还没有收到