布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[观影报告] 终于可以看普通话版大船了

终于可以看普通话版大船了
找了好几个影院,只这里有普通话版本
不容易啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

支持译制片~~~       原声路过,

楼主,我很佩服你找了一家南京最烂,最不能看3D的影院
中影河西有的啊!!效果虽然也一般但比工人好太多了,工人也只有一号厅能接受啊

有原声和配音版供影迷选择。。但是不在一个影院,呵呵  我们这就使这么纠结!

wq561103 发表于 2012-4-21 00:28
楼主,我很佩服你找了一家南京最烂,最不能看3D的影院
中影河西有的啊!!效果虽然也一般但比工人好太多了 ...

太远了,没去看
话说工人这个厅,可真不是人看的地方:
厅小,屏幕小,音响差,隔音差。。。
上了大当了

shh_wang 发表于 2012-4-21 20:20
太远了,没去看
话说工人这个厅,可真不是人看的地方:
厅小,屏幕小,音响差,隔音差。。。

楼主有个工具叫地铁,新街口过去也就15分钟
不过有缺点,附近吃饭的地方木有,只有一个豆浆店

话说回来南京的国语场有锐减之势,UME,万达,中影仙林基本已经木有了,德基和金逸偶尔有之
也就剩个破烂影城工人是全部国语场了

wq561103 发表于 2012-4-21 20:59
楼主有个工具叫地铁,新街口过去也就15分钟
不过有缺点,附近吃饭的地方木有,只有一个豆浆店

地铁天天坐 河西已经几年不去了