布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

转手一些买重复的BD(好心人拿了去吧,唉)

联系QQ582017311或站内短讯,可淘宝交易
1 阿凡达  C区铁盒 120---110(铁盒可能不是完美的,要完美者请绕行)
2 通天帝国 C区非卖品(已出)
3 色戒 港版(已出)
4 色戒 日版 250 ---220是遮挡板
5 黑衣人1 港版带幻彩纸套 (已出)
6 长江七号 港版(已出)
7 美女与野兽 美版2D带纸套 190---170
8 社交网络  港版    150---130
9 食人鱼3D 美版(带2D版本)   180---150
10 爱丽丝梦游仙境 台版纸套2D版   150---130
11 教父1 美版无纸套 100---75--65
12 教父2 美版无纸套 100---75--65
13 驱魔人 美版蓝光书(全新) 中文  175--165--155
14 少数派报告 德版托盘 100 ---75

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

楼主霸气 我顶

多谢楼上的添砖加瓦

3 色戒 港版 100
9 食人鱼3D 美版(带2D版本)   180有没有中文字幕?

我要蓝光碟 发表于 2012-4-19 19:43
3 色戒 港版 100
9 食人鱼3D 美版(带2D版本)   180有没有中文字幕?

色戒港版已经出了,食人鱼没有中文

都是未拆的?

6 长江七号 港版50元可以收。

billsongbill 发表于 2012-4-19 20:17
都是未拆的?

全是拆了的,除了驱魔人,不过基本上都只看过一次,保存完好

七江七号不是动画的吧,我要了,另外港版色戒还有吗,想要,给个链接吧。

康健金 发表于 2012-4-19 22:27
七江七号不是动画的吧,我要了,另外港版色戒还有吗,想要,给个链接吧。 ...

长江七号不是动画的,港版色戒没有了