布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: movier_123

[观影报告] 《诸神之怒》3D看的好累

ly1989814 发表于 2012-4-2 07:56
万达最近上午场都是60,感那点去挺便宜

奥。那还挺不错的啊。呵呵,周末也是么?泰坦的时候可以考虑去看看啊,呵呵

movier_123 发表于 2012-4-2 09:47
奥。那还挺不错的啊。呵呵,周末也是么?泰坦的时候可以考虑去看看啊,呵呵 ...

具体真不清楚,反正前两天我的两个朋友都去那里60元钱看的10点半那场诸神2,不知道是周末原因还是清明的原因。。。希望以后这点也是这个价

ly1989814 发表于 2012-4-2 10:53
具体真不清楚,反正前两天我的两个朋友都去那里60元钱看的10点半那场诸神2,不知道是周末原因还是清明的 ...

嗯,如果都是这个价格的话倒还可以接受,看着别的地方imax经常做活动,北京这边就是啥活动都没有啊,呵呵

3D转制的问题,此片转制的还是很烂,真人拍摄部分都是转制的,没有用过3D摄相机拍摄

这片只适合看imax

sean 发表于 2012-4-7 17:53
这片只适合看imax

这片在影院看了三次,最好哪次不是在imax,当然最差哪次确实是在普通影院[无论是画面还是声音],早场,原因哪家影院偷工减料

同感,近景主题看得有些眩目,是有点累。