布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 张大侠奕

[公告] 来来来,晒出你的次世代家庭影院(可得布鲁币换奖品)

回复 40# 的帖子

我是慢慢发烧,一步一步组建过来的,目前的房间和器材仅是个过渡,,,
配置仅供参考:
投影:松下AE200(经济实惠),
幕布:美视90,
音箱:杰士RB61全套(5.1),AV很不错,加一对主箱即可完美升级
后置:JBL control 25
功放:YAMAHA 2500(支持7.1,DVD AUDIO)
DVD:YAMAHA S2700(就是遥控很不习惯)
PS3
线材:超时空,线圣,开博尔HDMI等

评分

阿布 + 2 上图可得更多币!!

出来吹个泡泡,俺的次时代av配置还没有完全齐备,现有的是:
投影:epson tw2000
幕布:JK 1080 100寸
功放:denon 2808
前置:JBL L830(房间较小,书架的伺候)
中置:JBL LC1
低音炮:JBL L8400
后置:JBL control 1
播放器: PS3 80G港版 & pioneer 400
线材:开博尔/雅宝/怪兽hdmi

今后添置计划是:
bd30蓝光播放器
增加一对control 1后环绕音箱,组成7.1系统

评分

阿布 + 2 上图再加!

期待上图啊
james0075 该用户已被删除
初到贵坛,响应号召冒个泡。现在还不是蓝光,不过快了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 3 视听室很猛啊!等待更多图!! ...

原帖由 james0075 于 2008-12-5 11:48 发表

啊,虽然光线很暗,但隐隐约约见到的是天朗大衣柜和wilson audio,
还有两只硕大的无源炮啊

期待更多的图片啊

james0075 该用户已被删除
原帖由 张大侠奕 于 2008-12-6 01:05 发表
期待更多的图片啊

我现在还不是蓝光系统,也没有次世代音频解码,只有老式的三枪和LP照片,贴在这里好像与标题不合。不要紧吧?!
现在想搞一套蓝光,正式入党。就是买播放机、投影机和屏幕,但是发现很难 - 现在市面上没有一台投影机能够不加变形镜头(Anamorphic Lens)就放出不变型2.40:1的画面格式,不管它的价格是多少,而且短期内看来没有一家公司能够解决。现在也无法能够现场观摩各个品牌的2.35:1弧形透声幕性能。DLP、LCOS投影机的现场对比机会也没有,真难。

既然没有办法立刻如愿,又想快速进入蓝光世界,只能先搞个“过度计划”了。请斑竹介绍几台适合在130寸白幕上放蓝光片的1080P投影机。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
原帖由 james0075 于 2008-12-6 12:36 发表

我现在还不是蓝光系统,也没有次世代音频解码,只有老式的三枪和LP照片,贴在这里好像与标题不合。不要紧吧?!
现在想搞一套蓝光,正式入党。就是买播放机、投影机和屏幕,但是发现很难 - 现在市面上没有一台投影机能够不加变形 ...

不加镜头是不可能的
要看到很多不同投影机对比基本也是不可能的
原帖由 james0075 于 2008-12-5 11:48 发表

感觉音箱遮住幕布了~
目前为止,前面晒过的楼主都非常有米哈,每个人的设备都不错,这次一并收纳大饱眼服了!
av199laide 该用户已被删除
我也来要分。
播放器:HTPC,AMD5000+,迪兰HD4830,HDAV
功放:AVR-354
音箱:7个金琅U2MKII
炮:2个美之声SUB300
视频:三菱HC1100