布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 张大侠奕

[公告] 来来来,晒出你的次世代家庭影院(可得布鲁币换奖品)

楼上兄弟谈谈感想啊,比如前置三个音箱吊起来和不同落地放置有什么不同的感受呀

AE2000一直是偶最喜欢的投影机
不好意思阿,偶是新手,第一次搞这些,不太懂的,呵呵
前置三个音箱吊起来是因为空间太小,没地方放了,还有一个原因是怕音箱遭偶家淘气小孩的毒手!
第一次搞已经搞得很不错啦
有点高度~呵呵

我也来晒晒我的家庭影院!

出差在外,等不及了. 晒晒手机里存的我的初级蓝光影院--第一次上图,效果欠佳,版主多鼓励呀!

配置:
电视机:        松下 Panasonic 50PZ800                  
蓝光播放机: 松下 Panasonic DMP-BD50 (美版)
DVD播放机: 松下 Panasonic DVD858 /先锋 Pioneer DVD6800/步步高DV999 (为了吃各区的DVD没少浪费银子)
SACD播放机: 马兰士 MARANTZ SA6000         
AV功放:天龙 DENON AVC-3808                  
AV音箱:前置 B&W 602S3 x 2                     
            中置 B&W HTM7                  
            后置 B&W 600S3 x 2                     
        侧环绕  B&W LCR60 x 2                  
        重低音  B&W SW600
蓝光碟: 40+

注: 1. 电视是刚从夏华42"LCD (1080i)升的级 (LCD看1080/24P很卡)
      2. AV功放是刚从马兰士 AV4400 OSE生的级
      3. AV音箱经历了两次升级: 三年前在原来的B&W602 5.1 加一个B&W LCR60做后中置改成6.1, 最进购入B&W HTM7做中置, 重新调整摆位该成了现在的7.1.
          房子小, 银子少, 先多入一些BD碟再慢慢升级吧!

先秀一下包装箱:

原来美版的松下BD50也是中国大连制造--支持中国蓝光!!

主音箱,中置及低音炮摆位

松下BD50,马兰士CD6000及 天龙功放Denon3898C

----手机拍的效果就这样吧!

为突出7.1影院人物对白效果,购入HTM7做中置,B&W602的主音箱等以后再慢慢升级吧。

空间太狭小,中置只能放在地板上了。

电视换成松下50"PZ800后, 夏华LCD就孝敬岳父大人啦

房间太小,侧,后环绕就只能这样上架啦。

最后再秀一个神秘的东东, 刚从荷兰寄来的Mod DYI Kit, 就靠它来把我的松下BD50改成全区BD机啦!

欢迎各位达人多提建议, 待回家后再不断改进.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

张大侠奕 + 8 + 8

设计个好点的柜子,把中置放到柜子,不然突出很奇怪
一直想把这个宜家的简单矮桌换掉。不过经常出差在外,一直没空去转。看样子得下决心了。谢谢版主支持!

我也来晒晒,版主鼓励一下啊

目前是DVD,Avchd兼收,下一步准备HTPC,所以BD的动作慢了些~见谅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 8

原帖由 cheermee 于 2008-11-18 20:01 发表
目前是DVD,Avchd兼收,下一步准备HTPC,所以BD的动作慢了些~见谅

看得出是非常爱好的爱好者
也有非常好的,一个独立的视听空间,应该是很幸福啦

不过似乎稍微有点乱,应该是装修的时候还没有考虑到会装那么多器材
我想如果整体规划一下,把线材隐蔽好,器材摆位合理一些效果会更好的

具体器材是什么啊?也想了解了解