布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 张大侠奕

[公告] 来来来,晒出你的次世代家庭影院(可得布鲁币换奖品)

音响系统也是非常的好EAD等等,就是音响架要舍得投入呀,对器材对声音的改变非常非常的大地,偶只是小小地检验下下了
JEFFROWLAND的天仙配前级,偶也有一台,配8TI的后级用。。。。。用马兰屎糟蹋了,整个音乐部分的系统。如果一定喜欢听SACD小弟的建议是用美国AYRE的CX-5ES或者LINN的精确CD/SACD/DVD AUDIO机器会比较好。。。请看这边有介绍
http://www.linn-hifi.com/sbbs/di ... p;ID=291&page=1
我用的是JEFFROWLAND的302后级,东西是2003年配的,现在老了点,发图也就是想换点东西,CD马马虎虎,不急换,想换PS3和天龙的A1,当年差点买LINN的全套,后来还是把生意给了BW,哈哈,当年美罗的LINN专卖店不知他丢了上百万的生意啊。
呵呵,因为他们不想做生意哦
原帖由 zx727 于 2009-4-9 02:03 发表

B&O因为是等离子,所以比我以前所有用的液晶动态效果要好很多很多,自己试过去国美,百思卖等卖电视的地方用同一片源对比,除了和索尼比的话色彩偏暗,别的色彩效果至少可以算是完美的。它是采用芯片感应光源来调节亮度,无法人 ...

Vision9是松下代工的.   讲等离子的话,目前还是先锋的效果最好
新人报道
音箱MK LCR851
环绕MK LCR651
低音炮 MK V1250
功放 先锋 LX82
碟机 先锋 LX71, 6800A, PS3
播放器 开博尔K600
投影 三洋Z3
幕布 OS 80“
原帖由 charlie06 于 2009-12-29 17:17 发表
新人报道
音箱MK LCR851
环绕MK LCR651
低音炮 MK V1250
功放 先锋 LX82
碟机 先锋 LX71, 6800A, PS3
播放器 开博尔K600
投影 三洋Z3
幕布 OS 80“

有没有图啊!!!
原帖由 sshhbb 于 2009-11-23 18:42 发表
hahaha

这位兄弟还有没有图啊

要上主页啊
原帖由 sshhbb 于 2009-11-23 18:42 发表
hahaha

这位兄弟,还有没有图啊

再搞几张配点文字上主页了

原帖由 张大侠奕 于 2009-12-29 19:38 发表

有没有图啊!!!

图这两天上,不好意思