布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 张大侠奕

[公告] 来来来,晒出你的次世代家庭影院(可得布鲁币换奖品)

原帖由 天涯波客 于 2009-4-9 02:00 发表
法国FOCAL-JM Lab劲浪Profile CC908

近些年,中低端的影音器材越来越难玩,原因是很多国际知名的影音品牌,基本上在国内都有其生产线,有的甚至被国内厂家收购或合并。为了节约成本,大部分的中低端产品基本实行国产化。这样 ...

除了中置,其他是什么好东西呀

晒晒我的次世代家庭影院(3)功放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
兄弟啊,能不能来个整体图,没次搞一个,真是急死人啦,
霹雳黑娇娃

最近运程不好,RP连遭质疑。好在自己还算一个乐观的人,而且,一投入到电影世界,就完全的忘我了。

闲话休提,言归正传。话说在AV系统中,低音炮占中一个举足轻重的地位。而个人早就有更换家里那门大炮的意思,威力登、骄阳、MK都在我的考虑范围中。

由于投影房较小(3.5X5),因此,炮的口径不能太大。经过反复的明察暗访,最终锁定了威力登的SPL-1000及骄阳HRS10。当然,如果有米的话,还是DD系列及EQ系列来得更好。

在清理了双12寸的地震级大炮后,朋友因升级,送来了颇为新净的威力登SPL-1000,说如果我满意的话就帮他买下。经过近一个月的试听,觉得SPL-1000很合自己的意,可是,价钱。。。而全新的SPL-1000报价是12600元(估计谈判可以砍下2000元)。

于是,我将视线转向了HRS10,报价回复说由于骄阳系列提价了,HRS10只是比SPL-1000略为便宜,性价比并不占多大的优势。

正所谓无巧不成书,某日在TB上赫然看见HRS10的标价是7200元。于是,火速联系了这家位于上海的经销商。经过几番谈判,最终价格锁定在7000元,运费自理。于是,叫经销商给了宝贝的链接地址,准备叫同事帮忙拍下(因为我没有支付宝账户)。但是,这家的上海经销商人员告诉我,程序并不按正常的支付宝来操作。也就是他只是虚拟发货,等收到我的货款后才发货,最好,就是直接银行汇款。我说,那如果商品在运输过程出现状况怎么办?而且,款直接转到你的账户,这桩交易谁来监督。他说,之所以卖7000元这么低价,是因为他们正在做特价,而且,4月29日,骄阳系列产品全线上调10%。不是特价的话,根本没有那么便宜。如果,走支付宝正常的程序,那么,要8700元。我说,之前你为什么不直接告诉我你的产品是特价,而且,是款到发货。。。我再问,你的产品是行货吗?有保修吗?他说,骄阳在国内没有行货,全是水货,但他可以保修一年。刚好,自己与骄阳的人也算认识,于是,拨通了香港X生的电话。。。他说,他们是骄阳中港台的总代理,全是行货。你最好还是在广州的经销商实体店买的好。。。

于是。。。

三层保护箱,绝对安全的说

啊,我的黑美人

犹抱琵琶半遮面

看看她的边,就知道她是一位女金刚

纤腰

HRS系列,已经实行国产化

HRS10正式服役

本帖子中包含更多资源

x

评分

阿布 + 10

原帖由 天涯波客 于 2009-4-20 18:41 发表
霹雳黑娇娃

最近运程不好,RP连遭质疑。好在自己还算一个乐观的人,而且,一投入到电影世界,就完全的忘我了。

闲话休提,言归正传。话说在AV系统中,低音炮占中一个举足轻重的地位。而个人早就有更换家里那门大炮的意思,威力 ...

好东西啊  如果我房子再大点,就搞个12寸的
原帖由 TrueHD 于 2009-4-20 18:49 发表

好东西啊  如果我房子再大点,就搞个12寸的

嗯,能大的还是选择大一点较好
原帖由 天涯波客 于 2009-4-20 18:41 发表
霹雳黑娇娃

闲话休提,言归正传。话说在AV系统中,低音炮占中一个举足轻重的地位。而个人早就有更换家里那门大炮的意思,威力 ...

从严格意义上来说,没有3C认证的就是水货,上海商家所说的全是水的,应该就是从最严格的意义上来说的
当然如果宽泛一些意义上来说,sunfire的中港澳总代理是香港樂燊公司,只要从该公司的正规代理商处购买的sunfire都是行货.目前市面上购买的都是这样的
当然如果该货不是从香港樂燊公司发出的,直接从其他地区来的在中国销售,就是水货中的水货了.
原帖由 张大侠奕 于 2009-4-20 19:35 发表

从严格意义上来说,没有3C认证的就是水货,上海商家所说的全是水的,应该就是从最严格的意义上来说的
当然如果宽泛一些意义上来说,sunfire的中港澳总代理是香港樂燊公司,只要从该公司的正规代理商处购买的sunfire都是 ...

张版是上海人吧?!

我要说的是,如果,我是上海人,如果真的特价7000元,那么,事情其实很简单,直接实体店买

晒一下我的影院,请布兄加分哈

7.1,其中二个是以前很早用的,5.1为杰士RB81 RC62 RS42 RW10D   功入安桥806

本帖子中包含更多资源

x

评分

张大侠奕 + 10 + 6

不错不错,最好有大图