布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: dongzhiwuyu

[外版碟报] 【是否为首曝】美版蓝光《行尸走肉》第一季三碟完全版!

lang_d9 发表于 2012-3-26 08:27
这个末日剧在情节设计上表现人性反省已经足够,但是有些对白却又画蛇添足的继续絮叨人性,令人生厌;总体来 ...

哦,她主演过《X档案》啊,不过我只断断续续看过几集,没见到过,看来这套剧得补一下!

dongzhiwuyu 发表于 2012-3-26 08:51
哦,她主演过《X档案》啊,不过我只断断续续看过几集,没见到过,看来这套剧得补一下! ...

好像是第四季才出现;“深喉”、X先生之后的神秘人物。

lang_d9 发表于 2012-3-26 12:31
好像是第四季才出现;“深喉”、X先生之后的神秘人物。

恩,我查了一下,96年至02年播出的这几季里,总共有10集出现过,不过既然能被大家熟知,那看来这个角色本身塑造的也让人印象深刻!

她的履历还是很丰富的,不少电影里也有她,当然都是配角了!

很好的图报,支持

不错的系列,原版漫画也是很流行

thelittlejoe 发表于 2012-3-26 13:52
不错的系列,原版漫画也是很流行

我在网上看过几本,这套剧集还是基本忠于漫画的!

这边书店有卖,很精致的系列,只是天价,追不起

不错,就是没中字啊……

这部剧一边是RICK一伙,一边是行尸们,很显然导演编剧们更喜欢把注意放在RICK他们身上,行尸只是个背景,观众们必须把观念转变过来,按照制作人员的话来说。

这部剧给我的感觉就是拖拖拉拉