布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: softandy

[礼盒] softandy蓝光礼盒系列62 终结者4 摩托车限量版

装碟很有创意,摩托车就不用说了

头像被屏蔽
想当年,这摩托车礼盒,是泰盛办公室市场部跟品牌部的同事,亲手一个一个拆开包装,装盘,再封好.....我记得我是负责装盘的那个人,相信楼主这一套是我亲手装的

太平梳打 发表于 2012-3-15 13:10
想当年,这摩托车礼盒,是泰盛办公室市场部跟品牌部的同事,亲手一个一个拆开包装,装盘,再封好.....我记 ...

其实,看着你自己的劳动成果受惠于碟友,而且得到肯定,是一件很有成就感的事。

头像被屏蔽
鬼面骑士 发表于 2012-3-15 13:13
其实,看着你自己的劳动成果受惠于碟友,而且得到肯定,是一件很有成就感的事。 ...

扯淡,不过是给公司节省成本,做苦力罢了

太平梳打 发表于 2012-3-15 13:10
想当年,这摩托车礼盒,是泰盛办公室市场部跟品牌部的同事,亲手一个一个拆开包装,装盘,再封好.....我记 ...

辛苦太平兄了,亲手封装啊,呵呵,真是可以称为纯手工制作了,说实话,模型确实不错,很喜欢,要是再有太平兄的亲笔签名,哈哈 就更好了

头像被屏蔽
softandy 发表于 2012-3-15 13:44
辛苦太平兄了,亲手封装啊,呵呵,真是可以称为纯手工制作了,说实话,模型确实不错,很喜欢,要是 ...

我从小没练过字,签名很丑,就别糟践这么好的碟片了

这个摩托我也收了一个

jwq 发表于 2012-3-15 12:31
好东西啊!!!!

呵呵,谢谢jwq兄沙发支持啊 感谢捧场

LZ大人。。。。你又杀猫了。。。

我还以为你会休息个一周呢

不愧是布鲁网新一代晒碟大王,没贴总有看点。

扎古佩服