布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[热点] 最近急火的段子

话说韦小宝奉旨助吴三桂铲除敖拜后,留在吴三桂身边负责西南防务。

其实韦小宝隐..身份特殊,他既是皇上的亲信,又是广东天地会陈进南的小弟。

在韦小宝发现吴三桂..过叛乱黄袍加身的秘密同时,也被吴三桂发觉了身份。

平西王立即准备捉拿韦小宝,..宝机灵的逃进洋人的地盘,通过飞鸽传信,远在京城皇宫的皇上得知韦小宝处境危险..

即派出大内高手赶赴西南边陲解救韦小宝。

平西王吴三桂会不会因为韦小宝被解救回..致自己的秘密暴露而提前起事呢? 本故事情节实属虚构,如有雷同纯属巧合

请回帖的勿谈政治~否则删除 大家自行百度“wanglijun”便知。

小宝为平西王打黑, 还有个负责唱红的吴应熊, 这俩可是平西王的左膀右臂, 不是什么卧底.
大内高手杀鸡儆猴, 目的是要拿下平西王啊

话说我一开始没看懂,我白了

琢磨懂了,俺放到日志里了行么

thelittlejoe 发表于 2012-2-9 22:18
小宝为平西王打黑, 还有个负责唱红的吴应熊, 这俩可是平西王的左膀右臂, 不是什么卧底.
大内高手杀鸡儆猴,  ...

嗯,都不是什么好鸟

桥曲目 发表于 2012-2-9 23:51
琢磨懂了,俺放到日志里了行么

哈哈 小心被封。。

没看过鹿鼎记,所以没明白的路过

我也明白了

carl 发表于 2012-2-10 08:04
嗯,都不是什么好鸟

小宝我是相当佩服的,当年也是脑袋别裤带上玩命,相当于7品戴刀侍卫,可惜沦落到现在这个下场,政治圈水太深。。

政治这玩意我去了也就是垫背的 现在想通了,那些能tan的,都是拿命开玩笑,偶可还是老老实实活着吧