布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: qubo521

蓝光机放不出来碟,怎么回事?急……

RE: 蓝光机放不出来碟,怎么回事?急……

太平梳打 发表于 2012-2-5 09:04
华录碟机行不行,我不敢说,因为硬件公司跟我碟片是没有利益关系的,我没必要为他们说话。但是我们制作中心 ...

太平兄说的是,我的华录机已经用二年多了,啥碟都放过了,已经很满足了,dvd 机也不过二年而已。我只是以为是其它毛病,现在知道好像是光头不行了。

languangshisha 发表于 2012-2-5 11:28
人家7355可是深受其害啊,估计对华录都过敏了

是的,我不是攻击华录,当初也是选择支持它的,郁闷的是新机器我就换了三次,第三次的机器它都没挺到一年,在北京大中买的,好在卖华录那兄弟讲究,去一次给换一次,还招待我一顿饭,最后一次还亲自开车带着我去华录机器的大概是北京的总部吧,去买蓝光,那里卖泰盛的蓝光。那时相当感动,做销售做到这样够格了,同时也声明,我的华录机器应该是第一代。大毛病就三次,小毛病不计其数。。。。优点全区的。不过从价格来说,也算值了

经过这一次,就把我搞没信心了,DVD时代,我信赖步步高,没想到蓝光时代最终又是OP

7355amd 发表于 2012-2-5 21:58
是的,我不是攻击华录,当初也是选择支持它的,郁闷的是新机器我就换了三次,第三次的机器它都没挺到一年 ...

呵呵,。,。这很正常,谁都希望机器号用吧,。,。自己信赖的品牌不给力,。让自己也没招啊。。

我也有个华录的,目前还不好说。

俺的华录才三个月遥控就坏了

如果说一下型号,我有一个遥控

liuz007 发表于 2012-2-7 10:37
俺的华录才三个月遥控就坏了

说一下型号,我有一个华录遥控,用得上的话,运费到付,送给你

华录的遥控还是蛮厚实的

7355amd 发表于 2012-2-7 23:14  华录的遥控还是蛮厚实的

华录的固件不给力,老产品基本不升级。