布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: soniczhg

[高清电视] 3D电视选哪款好呢

sony hx820不错,我就是使这个,就是微贵

还是买松下等离子吧,绝对没错!
回复 支持 1 反对 0

在卖场里体验过,个人推荐sony

蒙特拉QI 发表于 2012-1-31 17:35
个人浅见确实是松下!比如现在很火的那啥55VT31

严重赞同

如果要在这两款选的话,就sony吧,推荐楼主进等离子,我去年10月刚入的sony,感觉一般,同事入了个松下等离子,好啊

商场vt31c几乎买不到了,有货的国美尽然一口价18500,网站13999能拿下,不过看评论好像都有些瑕疵。打开工程菜单,有些都是开了3-4次机,使用了十几分钟,估计都是买家开机发现问题退货后又重新包装的吧。

发狠心,hx920+s780国行(22000+2400),以后全区用s780;A区PS3伺候。。。烧钱啊

soniczhg 发表于 2012-2-25 18:47
商场vt31c几乎买不到了,有货的国美尽然一口价18500,网站13999能拿下,不过看评论好像都有些瑕疵。打开工 ...

其实你买台s780港行就ok

PS3早就有了,考虑到搭配买国行S780,可以在1080T免费拿到哈里波特的2张3D蓝光碟,并成为3D专属会员,并且店里答应再送2根SONY HDMI线和10张3D蓝光碟,所以。。。。。。嘿嘿。

其实日系的平板电视已经落后于韩系,可以考虑三星和LG,我是春节前买的LG3D电视,感觉不错。

SONY 55HX820