布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ljs89

[新手提问] 为什么论坛没人买韩剧的blu-ray?今天提供购买网站

但丁 发表于 2012-1-29 08:34
看了又看这类的韩剧要多少钱,集数惊人。

看了又看我是没看几集,这类剧集完全是大妈级别看的。就算出蓝光我也不会去收藏
个人其实也不是韩剧迷,纯粹是喜欢别国的一两部电影或者电视剧(话说央视引进的韩剧集数惊人,我也没看几集)

noriko19 发表于 2012-1-29 17:31
这个你就得下高清了,否则韩剧买了没字幕没几个听得懂的。

就是因为想看高清才希望韩剧出BD。像是楼上提到的“看了又看”这类韩剧我可能也看不下去

lomer 发表于 2012-1-29 20:48
韩剧有BD?

一楼有购买网址,都是日本发行的版本。貌似不是很多,看着眼熟的也就“宫”这部,其他的完全没看过

diemi 发表于 2012-1-30 20:57
韩剧!动不动就百八十集的,出了也买不起呀!再说也不值得收。

像这类日日剧我都不想看,咯哩叭嗦的唧唧歪歪,看着无比蛋疼。
个人关注的还是my girl这类剧集。一部也就平均16集,多了也就20来集

thx1138 发表于 2012-1-30 22:47
《蓝色生死恋》、《夏日香气》、《冬日恋歌》、《春天华尔兹》四部曲都很好看,就是不知当时用胶片拍的还是 ...

看来还是有韩剧爱好者,你说的都是经典剧。这些要是能出bd肯定值得收藏。不说棒子和我国的政治关系,剧集好看就行

zy-spear 发表于 2012-1-31 01:37
楼主,你好
其实我和你一样
一直想买好的韩剧的蓝光碟

连韩国自己都不出蓝光,你还想弄到中字?
要是引进发行可能也要删减,这样的话你选择哪样?

ly1989814 发表于 2012-1-31 17:04
我擦。。。看着家里的女人她们看韩剧就烦,还花大价钱买韩剧。。。不可想象。。。。 ...

萝卜青菜各有所爱,每个国家都有好电影好电视剧,更有不少垃圾片,喜欢就好。扯到政治关系就不是纯娱乐了

买一套自己喜欢的,要是能搞个外挂字幕不知道可行不?
没搞过外挂字幕,不懂啊

zy-spear 发表于 2012-2-1 02:42
买一套自己喜欢的,要是能搞个外挂字幕不知道可行不?
没搞过外挂字幕,不懂啊 ...

tmt可以外挂字幕

头像被屏蔽
有买韩剧的钱我宁愿捐给有需要的人.