布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ljs89

[新手提问] 为什么论坛没人买韩剧的blu-ray?今天提供购买网站

thelittlejoe 发表于 2012-1-29 14:07
我不是楼主
棒子干那么多恶心事都正大光明, 为什么我说一句就要"注意言辞" ?
给美国看门, 骨头还得 ...

我说的只是建议,别误会。。。说什么是你的自由

韩剧!动不动就百八十集的,出了也买不起呀!再说也不值得收。

没有中文字幕怎么收啊??再说对韩剧不发烧,电影 高地战 倒是要入的

《蓝色生死恋》、《夏日香气》、《冬日恋歌》、《春天华尔兹》四部曲都很好看,就是不知当时用胶片拍的还是用录像带拍的标清。

《恋爱时代》很有意境,这个肯定会出BD。

以上几部16或20集

楼主,你好
其实我和你一样
一直想买好的韩剧的蓝光碟

记得第一次看过《拜托,小姐》的高清片段,震惊了

帅哥+靓女(尹恩惠)在高清的衬托下更显得妩媚清丽

男人酷帅的时装,女人靓丽的风采在高清的烘托下让人有种视觉上的极大享受

我记得2010年我曾经想收《拜托,小姐》的蓝光碟,可惜一直不知道哪里有

刚才我看了下你提供的网站,可惜没有这个片子,另外配音只有韩语日语,字幕只有日语

哪怕有中文字幕也好,真郁闷

至于有人说去下高清,我的电脑太慢,下高清是很不现实的

完全对韩剧没兴趣,也不关心

对于拖死人不要脸的韩剧而言买个HDVD就是对其最优厚的待遇了!出了BD也是滞销排成几公里!

“我们的泡菜真是花样繁多啊!相比中国料理除了炒就是炸,很单调呢!”
。。。。。。。。。。。。。。。。
“妈妈,泡面真好吃啊!“
“乖孩子,好吃就多吃一点啊!“
。。。。。。。。。。。。。。。。
严重推荐《天机箭》,看了你会深信不疑火箭是棒子发明的

我擦。。。看着家里的女人她们看韩剧就烦,还花大价钱买韩剧。。。不可想象。。。。