布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧洲版] 神铁不神铁,反正不好入,几张德版简单照

这么晚了,实在睡不着,看着手机里的照片,虽然在老丈人家,还是决定把这几个不太清楚的照片发了,因为照片虽然不清楚,但是它们却代表了一颗朋友真挚的心。最近这一个月,有件事情一直让我感动,在这里不得不说一下,原来一直想等都到齐了再晒,可是今天他告诉我说他下次回国得六月份了,所以我决定先把原来的几张图晒一下。用我们的一位大大的话说,我晒的不是碟,而是友情。虽然在2010年一个机缘巧合的机会下就注册了论坛,但是一直没怎么关注过,自从去年11月份发了第一个帖子以来,一发不可收拾,也开始慢慢学习各位碟友的收碟心得,我知道了德国几个难搞的铁。当时觉得会很难搞,就在没有抱任何希望的情况下,联系了我的一位发小,小学,初中,高中,大学,一直到德国都在一起的这个老朋友,让他在德国帮我找找,其实他是一个很宅的人,除了上班,就是超市,家里,连寄个东西都懒得去邮局。在德国10多年了,也还没成亲,整天过着几点一线的生活,自己都觉得他不能搞到,没想到,圣诞节回来,就给我搞到了几个,wanted,死亡飞车,地狱男爵2,无耻混蛋礼盒,还有生化危机套,元旦过后回国又搞到了初版的美少女和mm钢铁侠。虽然蝙蝠侠合辑和兰博初铁没有搞到,但是我已经觉得很高兴了,毕竟自己和爱人与德语打了快15年的交道,爱人又很喜欢看片,自己也觉得运气不错了。其实更让我和爱人感动的是,这些不好弄到的碟片他竟然一分钱没要,虽然他自己说,就花了不到200欧元,这确实对他来说不是什么大数目,但是这其中耗费的时间与精力,以及就他这个人的性格来说,自己真的很感动,一下子回想起来,记得我们在德国分别后,他第一次回国看我,给我带了指环王的城堡模型,给爱人带了一只普拉达,原来这份感情没有因为时间和具体有任何改变,一直就在那里。6年了,等他下次回来,我一定要和他认真的说一声:“老马,我真的很谢谢你!!!”不多说了,上几张图,都是自己当时手机里存的,死亡飞车初版已经开包了,等都到齐了,我给大家来个开包晒,其实各位铁匠也都晒过了,我这个后来人就在这献丑了,呵呵,图不多像素也不高,手机不给力啊。
最后在这里给大家拜个早年了,祝愿大家在2012这个传说中的世界末日年中,开开心心,健健康康,全家幸福,事业有成,学业进步,都能收到自己称心如意的好碟 恭喜发财!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

木维 + 15 哈哈!这下我有目标了!
白马王子217 + 15 很给力!
thelittlejoe + 30 没啥说的,新年快乐
yfmiqi + 20 超给力有木有,不是碟
StevenDuan + 20 无与伦比的好礼!
jasonboa + 5 很给力!
shi + 20 赞一个!
languangshisha + 10 祝贺有新收获!
fengyeshang + 4 厉害~
pitthan + 20 友谊天长地久
epufo + 15 顶你的这份友情
douglaslu + 15 很给力!
dazhihui2 + 15 顶绝版好铁~
鸽子 + 15 很给力!新春快乐
Desperado + 15
butera + 20
阿布 + 3 射友情
小路 + 20
7355amd + 30 全是精品,好老马,好朋友
caifan + 40 很给力!

能有几个这样的至交 不夸张的说 三生有幸 心里永远都揣着朋友间的这种友情友谊 也远远不能用金钱来衡量的  替LZ感到高兴~
跟lz有点相似 所以能理解LZ码了这么多字来表达自己的心情 我也有一朋友 认识了八年 前几年去了国外 知道我喜欢收电影模型 每次回国都给我带一两个 每次归来的一份感动 一份真挚的友情

finding 发表于 2012-1-22 03:30
能有几个这样的至交 不夸张的说 三生有幸 心里永远都揣着朋友间的这种友情友谊 也远远不能用金钱来衡量的   ...

是啊,朋友,这份情谊绝对就像你所说是“远远不能用金钱来衡量的”,谢谢兄弟支持了,顺便祝朋友你新年快乐,万事如意,恭喜发财!!!

祝贺啊,都是精品啊

确实都不错,支持!

michael_qu 发表于 2012-1-22 08:00
确实都不错,支持!

都是我喜欢的。

太强大了!

友情比啥都重要!

友情大于碟,恭喜恭喜

我也想说;老马,谢谢你,赞友情。

恭喜LZ!!
希望2012能收到初版美少女……