布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

还在纠结哈7上的朋友注意咯

据卓越顾客回复,哈利波特合集中的哈7上采用了公映普通话配音(未经考证,收的朋友来报报)
所以嘛,大家不要对新索失去信心!
卓越又有一最新评论
国语配音, 2012年1月31日
评论者
红红铁龙 "上译粉丝" (浙江省嘉兴市) - 查看此用户发表的评论

8张碟很清晰,除了哈利3不是公映版本的配音,其余全部为上译厂的公映配音版,值得收藏!
相信这个回复可以打消很多人的顾虑,而且我看哈7上的最新评论也有说国配是上译的!够多误导大家可不是第一次了(绿灯侠把上译说成台配,异形等等)

我只希望哈7的上和下都重新再版并且都带公映国语普通话配音,顺便把封面都改了重新设计布局一下封面的效果图!!

楼上说的是啊

这套装很坑爹,八成没几个人会买,1到6都是原来华纳的银版,4和5没有原声,既然前6部都不是重新制作,那7上应该也不会重做,够多的这个套装配置7上部仍然是台配
http://www.gouduo.com/ware_20462.html

悠悠岁月 发表于 2012-1-16 23:23
我只希望哈7的上和下都重新再版并且都带公映国语普通话配音,顺便把封面都改了重新设计布局一下封面的效果 ...

你这个梦做得真好。。。可是梦想不等于现实

别的东西不敢说,但是音像方面,亚马逊的客户评论基本可以无视~~

无所谓!  已经搞到 港版bd(上 下) 的上译 5.1  640k!  你 还 会要 dd 5.1  384k?

新索根本就不重视碟友的感受……新索20号发的华纳新片没了绿帽,洛杉矶之战却无缘无故又带上了绿帽,我无语了……说明未来DVD还是有可能继续带上绿帽的
有一天华纳版权给了TS我会开心得睡不着的……

哎哟不错哦 发表于 2012-1-17 18:48
新索根本就不重视碟友的感受……新索20号发的华纳新片没了绿帽,洛杉矶之战却无缘无故又带上了绿帽,我无语 ...

洛杉矶之战我很早就有看到封面设计了,是在脱帽之前。
再说,绿波浪有什么,碟片有公映国语5.1不就好了

头像被屏蔽
哎哟不错哦 发表于 2012-1-17 18:48
新索根本就不重视碟友的感受……新索20号发的华纳新片没了绿帽,洛杉矶之战却无缘无故又带上了绿帽,我无语 ...

20号发卖给谁?