布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: shenyipeng

[讨论] 上海电影译制厂译制电影蓝光统计2020.4.29 黑凤凰 霹雳娇娃

C区尚未发行的博伟“铁甲钢拳”,FOX的“惺球崛起”

顶LZ。

原帖由 伏地魔 于 2011-12-2 16:50 发表
C区尚未发行的博伟“铁甲钢拳”,FOX的“惺球崛起”

魔兄太心急了吧

能在河蟹军团的鸭梨下做出如此的翻译,实在是难能可贵!

玩具2不用待定了,泰盛版3D正片且只有3D正片带

评分

shenyipeng + 10

绿灯侠(华纳)德版  澳版                         感谢“天涯波客”提供信息   感谢“妖子”德版完美代购     2012.12.23
猩球崛起(FOX)澳版 德版                     感谢“扎古”精彩谍报           感谢“飞哥”澳版完美代购     2012.12.23

里约大冒险(FOX)英版       感谢“爱上羊的狼”提供信息2011.12.28   

前几天刚入手玩具总动员系列的特价版,第二部的那条上译国配似乎不正宗(这盘碟的素材似乎都有点儿不正宗)。

话说这贴刻薄了点儿,干嘛只统计有上译配音的蓝光碟,应该统计一下所有带国配的蓝光碟,然后标明都是哪个部门配的,这么做不是更公平而且更便于选择吗?

原帖由 liding1999 于 2011-12-28 16:01 发表
前几天刚入手玩具总动员系列的特价版,第二部的那条上译国配似乎不正宗(这盘碟的素材似乎都有点儿不正宗)。

话说这贴刻薄了点儿,干嘛只统计有上译配音的蓝光碟,应该统计一下所有带国配的蓝光碟,然后标明都是哪个部门配的,这 ...

我估计兄台买的那个玩具总动员第二集特价版是2D版的吧?那个配音是港台版配音!玩具总动员第二集3D版收录的才是上译配音,已由多位网友确认!

带上译国配的玩具总动员统计如下:

玩具总动员1   大陆版DVD带上译国配

玩具总动员2  3D版   大陆版、港台版  带上译国配

玩具总动员3  2D版 3D版   大陆版、港台版   带上译国配

原帖由 liding1999 于 2011-12-28 16:01 发表

话说这贴刻薄了点儿,干嘛只统计有上译配音的蓝光碟,应该统计一下所有带国配的蓝光碟,然后标明都是哪个部门配的,这 ...

其他国配蓝光碟兄台移步到这里:http://www.blufans.com/bbs/viewthread.php?tid=96850&highlight=

还有一些国配是由出版商临时组织配音的,我只是个碟友不是专业人士能力有限,也只能整理这么多了,而且好多还是众网友帮忙提供的信息 ,不过我会尽量随时更新的!!