布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: me1119

【贴图碟报】[厦门音像]《宫崎骏作品集》8DVD-9

头像被屏蔽
原帖由 dvd发烧友 于 2007-3-1 23:34 发表

这就对了六区现在市场很不规范,版权方面的法律法规不健全,某些出版商钻空子,有些所谓的正版其实版权问题一大堆,我觉得我们现在所谈论的伪正版实际上是从国际版权保护的角度来看的!
按照中 ...

的确存在认识偏差,楼上强调说外区是盗版,6区是正版,这个片子本身版权方就是外国的,如果连外国的都认为你是盗版,你怎么能解释的通说你是正版呢,这又不是国产片...

楼上的,你不是找证据去了吗?

头像被屏蔽
原帖由 me1119 于 2007-3-1 23:40 发表
楼上的,你不是找证据去了吗?

三更半夜的官员都在睡觉,等天亮才能去衙门找官老爷问事

原帖由 泰平盛世2号 于 2007-2-28 15:40 发表
又见中凯K线

2号这个人就会说别人哪里做得不好,你们泰盛就没有K线了么?

在中国这的确是正版!
那些内地发行公司发行的CD,也经常是偷梁换柱,倒卖版权!弄到最后也不知道版权谁是谁的!

不用争了!文化部的人在看笑话呢!

头像被屏蔽
原帖由 me1119 于 2007-3-1 23:48 发表

2号这个人就会说别人哪里做得不好,你们泰盛就没有K线了么?

我自己就是中凯K线的受害者,我说说何妨?而且泰盛做的不好的地方我也从来没有不承认,何须如此敏感?

头像被屏蔽
me1119 我已经咨询了我们的法务经理,这套东西,的确可以算正版,在以前那个审批混乱的年代浑水摸鱼的产物,尽管是这样,你也不得不承认,这只是中国政府承认的正版,不受大陆以外地区承认,所以你喜欢叫他正版,就叫吧

我都说了这就是六区正版了,看来还是法务经理懂得多!

原帖由 泰平盛世2号 于 2007-3-2 09:57 发表
me1119 我已经咨询了我们的法务经理,这套东西,的确可以算正版,在以前那个审批混乱的年代浑水摸鱼的产物,尽管是这样,你也不得不承认,这只是中国政府承认的正版,不受大陆以外地区承认,所以你喜欢叫他正版, ...

看你的签名 泰盛要发2。1吗?  :lol: 还是又在yy

头像被屏蔽
原帖由 me1119 于 2007-3-2 14:21 发表
我都说了这就是六区正版了,看来还是法务经理懂得多!

这里事实上也是误区,你可以叫这套东西正版,但是不能叫6区正版,因为6区是按照八大电影公司的规矩定出来的,这套具有中国特色的正版,按照八大规矩都会被视为盗版产品,所以不能冠以6区,只能叫“中国正版”