布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[公告] 泰盛铁盒版《最终幻想7:天子降临》FF7ACC团购(付款结束)

原帖由 spike_xxw 于 2009-6-10 11:48 发表

确认好第一时间付款,希望能买到铁盒版,谢谢老大

你布鲁币为0啊,估计蛮难进30的
我是新手,估计很难进30了,请问怎样付款的?

顺便问下怎样增加布鲁币?靠发帖和回复吗?

原帖由 rsstanley 于 2009-6-10 12:44 发表
我是新手,估计很难进30了,请问怎样付款的?

顺便问下怎样增加布鲁币?靠发帖和回复吗?

代布版回

http://www.blufans.com/bbs/viewthread.php?tid=1573&extra=page%3D1

评分

阿布 -15

原帖由 阿布 于 2009-6-10 11:51 发表

你布鲁币为0啊,估计蛮难进30的

在别处论坛看到消息赶紧过来注册的,呵呵,没有铁盒版的话平装版也行啊,前天刚去上海书城找过,那里都是些老碟,失望而归
原帖由 tatan 于 2009-6-9 22:41 发表

每ID限1套,呵呵。

替某薩MM定的呀,爲了她不扣幣

我也报个名等老大确认,第一时间付款。

我也报个名等老大确认,第一时间付款。

评分

阿布 -15

头像被屏蔽
没币的飘过,过来报名一下,只要铁的,普的不要
原帖由 kbm 于 2009-6-10 08:13 发表
我也报个名吧,如果没有铁的,那就放弃!呵呵!

靠你那么多币,估计都可以排第一号了!
报名购买。上次参加了FF7试映会,希望有机会能买到
原帖由 rainman01 于 2009-6-10 17:07 发表

靠你那么多币,估计都可以排第一号了!
同意,铁盒肯定有KBM兄一张,呵呵。我的太少了,好不容易想要一张,还不够资格……闷啊!呵呵。