布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [BE13]《冰雪奇缘》专门讨论帖:雪宝版9.18先发货!!!(9.2更新)

Hintay 发表于 2014-4-16 20:11
BD是亚太区共版(国语是台配)。DVD是大陆国语版(国语是上译)

国配自己脑补就好了,我只听原产地音轨

没虚拟发货,唯一的理由是布鲁不差钱,而不用担心订单废了。

请问一下确认收货之后是不是等就行了?到时没物流信息了吗。。

苍穹吞噬者 发表于 2014-4-18 20:03
哪路或多……

日语 这样啊的意思

终极版的虚拟发货进行到哪里了。。  我的是朋友帮买的 不好意思天天问他啊。。。

预售完了,正常价格的不卖了?

PrincessKiara 发表于 2014-4-20 20:30
阿布~~~之前是说这周内会虚拟发货完哦?
我的还没有发呢,好多同样买终极版的也都没发。
终极版现在的交易 ...

同问一下,我的终极版到现在也同样没虚拟发货...应该已经收到了ID和订单信息了吧?
订单号:614952805382102
支付宝交易号:2014041411001001490056532964
成交时间:2014-04-14 15:00:05
付款时间:2014-04-14 15:01:15
淘宝ID:魔门圣君慕清流
论坛ID:慕清流

蓝光先生 发表于 2014-4-20 21:38
没虚拟发货,唯一的理由是布鲁不差钱,而不用担心订单废了。

跪求订单618398736171820 虚拟发货确认下更改的地址啊!!!拜托了 地址有更改的  该订单的布鲁ID是w32354511。。。  淘宝ID是 冰雪奇缘1937

求问首日晚场拍下的什么时候虚拟发货呢?信息都私信给小蓝了

yoyo7411 发表于 2014-4-21 15:18
求问首日晚场拍下的什么时候虚拟发货呢?信息都私信给小蓝了

好了,已经发货了