布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: simba1994

说说大家对“收藏”一词 的定义

得了,我和guoren 同学本来也无什么深仇大恨的,大部分人收碟都是挑自己认为做得好的收,不管正还是盗,大家都是DY,喜欢哪个买哪个,就是别的论坛有些人老不尊重别人的爱好,握个手睡觉了,我说了些P话你也别介意啊...

争论这些太好精力,而且容易搞的不愉快,累...

原帖由 ximigo 于 2006-11-30 00:23 发表
得了,我和guoren 同学本来也无什么深仇大恨的,大部分人收碟都是挑自己认为做得好的收,不管正还是盗,大家都是DY,喜欢哪个买哪个,就是别的论坛有些人老不尊重别人的爱好,握个手睡觉了,我说了些P话你也别介意啊...

难道你和simba1994 是一个人?那为啥要分身发言?

原帖由 guoren 于 2006-11-30 00:17 发表

其他人一直在说,是你不让其他人说了?也许是你不想看到不同意见的心态作祟吧.
另外,别人和别的论坛怎么贬低喜欢正版的DY与偶无关,我在这帖发言,当然只针对这帖,那位仁兄,请别被人打劫了就来打劫我.
我收碟只挑 ...

你没有用我的方式,我一直在说事,你一直在指人,你有不同的意见欢迎说,你没有实质的“不同意见”我就不让你说了。‘怎么了’!!!
要让我接受你的看法,就说出来,气,只要有道理,用什么语气我都接受,如果一直针对所谓的态度,语气,说话方式,你到DY区去开个贴教做人,我一定去交流,来了这里麻烦你说DVD的事情,你只要说‘我收碟只挑我认为做得好的收,不管正还是盗,“,这个才是你的 观点,我怎么样做人不许呀你管,受不了我也没有办法,还是希望你聊”收藏“

原帖由 guoren 于 2006-11-30 00:25 发表

你还多疑,哈哈

原帖由 guoren 于 2006-11-30 00:25 发表

呃....我什么时候和simba1994 是一个人了????simba1994 是广东人吧,我没记错的话

原帖由 ximigo 于 2006-11-30 00:29 发表

呃....我什么时候和simba1994 是一个人了????simba1994 是广东人吧,我没记错的话

我是福建人,在广东上班呢
呵呵

就是嘛,guoren 明白了吧,睡觉了....

原帖由 simba1994 于 2006-11-30 00:27 发表

你没有用我的方式,我一直在说事,你一直在指人,你有不同的意见欢迎说,你没有实质的“不同意见”我就不让你说了。‘怎么了’!!!
要让我接受你的看法,就说出来,气,只要有道理,用什么语气我都接受,如果 ...

我从未教你如何做,做什么事,反倒是你在教别人该怎么"收藏",我只是表达我我爱收啥就收啥的意见,也许是你教人的心态作祟吧,别人不同意你就当别人也在教你做啥.
我一直表达的就是反感你的"训人",同样也表达了收藏是个人的事,这不算"实质的不同意见"?也许在你的心态来说,只有同意你才算是"实质"的,但那已经没有"不同意见"了.

原帖由 guoren 于 2006-11-30 00:32 发表

我从未教你如何做,做什么事,反倒是你在教别人该怎么"收藏",我只是表达我我爱收啥就收啥的意见,也许是你教人的心态作祟吧,别人不同意你就当别人也在教你做啥.
我一直表达的就是反感你的"训人&qu ...

我一开始就说了,这个只是我的观点,还特别指出不是说教,你觉得我在教你什么吗?具体点,把你认为我在教人收藏的语句说出来,同样,按你的思路,能不能理解为你的’我爱收啥就收啥”“挑我认为做得好的收,不管正还是盗”也是在教别人怎么“收”。
个人的观点是个人的自由,我只是说了我的观点,也许我表达了对盗版的厌恶,那也是我的感觉,没有上升到攻击买9区的人。你可以反驳我的观点,但不允许你反对我说话的方式,因为我根本没有伤害到什么人,当然,除了你。另外,问句实质的,你认同我对“收藏“的理解吗?
我就奇了怪了,为什么在正版论坛说盗版的不好,也会被攻击。。。。

我知道你在等着呢!!快回

你既然承认伤害到我了,那我反驳不是可以理解的吗?我说了半天,你竟然还问我"认同你对"收藏"的理解吗?真的奇怪了.是你的语文奇了怪了.你说盗版不好,别人攻不攻击你我不知道,也与我无关,但我绝不会攻击你,问题是你说收藏盗版没有意义,那我就收藏了不少盗版,我可以反驳你吗?