布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: tisu

[国版碟讯] 地球娱乐福克斯《泰坦尼克号》全区无删减近期全国隆重...

zuiqinzhaizhu 发表于 2018-6-9 08:37
说白了就是复制港版双碟版!如果有买了港版蓝光的,就不用再买了

港版和美版都有了,很喜欢新国版的封面,与泰盛国版DVD封面一模一样,心里很纠结到底要不要收一张?

为了一张封面,再买一套港版复制品!值吗?

zuiqinzhaizhu 发表于 2018-6-9 08:53
为了一张封面,再买一套港版复制品!值吗?

值不值看自己。反正有人这么干!

其实我也觉得很不值,如果有个封套,或者碟面图案跟港版不一样,那还说得过去,现在看来没必要浪费钱了。

缥缈子 发表于 2018-6-9 10:28
其实我也觉得很不值,如果有个封套,或者碟面图案跟港版不一样,那还说得过去,现在看来没必要浪费钱了。 ...

其实吧,新索之前洗过碟面,新索发行的大船蓝光书的碟面正配这地球新发的封面,蓝色的这种,和DVD版一样

不知地球洗不洗3D版

伏地魔 发表于 2018-6-9 11:11
其实吧,新索之前洗过碟面,新索发行的大船蓝光书的碟面正配这地球新发的封面,蓝色的这种,和DVD版一样 ...

可惜新索大船蓝光书还是删减版,不然就买了,超喜欢这个蓝色封面图。地球发新版为什么不能用新的碟面呢,简单复制一下港版敷衍了事,发碟理念很草率啊!

说好的简体中文呢?

那么,上市了吗?

人家都敢露,我们还怕看,国人的思维逻辑的确匪夷所思。