布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: UHD

韩版纸套胶盒《青木瓜之味》

这楼歪了

arfa-1 发表于 2017-12-3 11:52
真热闹
我想说的是:偷小偷的赃物也是偷。这个道理在全世界都是通行的。
更别说是偷字幕组制作的有“ ...

小偷的赃物所有权是原所有人的,不管你小偷对这个赃物如何折腾,这个东西的所有权始终在法律上都是原所有人的。

arfa-1 发表于 2017-12-3 11:52
真热闹
我想说的是:偷小偷的赃物也是偷。这个道理在全世界都是通行的。
更别说是偷字幕组制作的有“ ...

非常赞同!虽然盗版不对!但是正版用盗版的字幕,我也是呵呵了!

UHD 发表于 2017-12-3 11:56
很简单,你小偷的赃物的所有权原本就在人家手上,就好比你把车偷了然后把车修了一下,人家把赃车收回来是 ...

准确的比喻应该是:小偷偷了一辆自行车,然后自己给车配了一套变速器,你可到好,拿回自己的自行车时,把变速器也笑纳了。

WS7788 发表于 2017-12-3 11:59
非常赞同!虽然盗版不对!但是正版用盗版的字幕,我也是呵呵了!

正版用盗版碟的字幕或者字幕组的字幕确实比较不厚道,但是从法律上来说也没什么问题。因为盗版碟的字幕本来就不是它的

arfa-1 发表于 2017-12-3 12:04
准确的比喻应该是:小偷偷了一辆自行车,然后自己给车配了一套变速器,你可到好,拿回自己的自行车时,把 ...

没错就是如此,法律上就是这样,而且这样说也不对,变速器毕竟是其他的东西,盗版字幕顶多是把自行车洗了一遍或者上了点机油而已。

UHD 发表于 2017-12-3 11:54
笑话,能把中国话看懂看完再说话吗?后面还提到的大量非华语片也带有中文字幕没看见?何况谁告诉你华语电 ...

不知道你是思维短路还是文盲,真不知道你想表达什么,谁也没说king media这家公司用过盗版字幕,你在这硬掰什么,真是有受虐倾向

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 12:07
不知道你是思维短路还是文盲,真不知道你想表达什么,谁也没说king media这家公司用过盗版字幕,你在这硬 ...

文盲明显是你吧,连一句简单句都能把意思看错,还在这里掰什么掰

呵呵
这种洗地也是没谁了

UHD 发表于 2017-12-3 12:08
文盲明显是你吧,连一句简单句都能把意思看错,还在这里掰什么掰

没错,我真是看不懂你说的每一句话,还“盗版碟的字幕不是它的”,呵呵,多么可笑幼稚的言论,那请问盗版碟的字幕是谁的?