布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: dazhihui2

【大智慧蓝光碟代购】国外蓝光碟限时特价抢购贴

原帖由 smmmmmm 于 2011-7-23 10:05 发表 代购0利润是是不可能的,打响旗号后就可以加价了,这是很正常的销售手法,兄弟也别较真了,代购确实很麻烦也很烦人,赚点辛苦费应该的

嗯,看到老兄已经是布鲁圣了,尊称一声老兄,我真的没有别的意思,只是看着LZ这样前后矛盾,就指出来。我不是也写了,代购确实很辛苦,涨点儿价格无可厚非,但是要写明呀。涨了价,还打着“0差价代购”,宣传什么“感受0差价带来的快感”,这样做就说不过去了。当然LZ也解释了是自己的计算问题,已经修改了公式,可是新的公式又没在论坛公布,价格也没改。

我是按照LZ提供的方法计算的,这两天抽空也在论坛翻到了以前别人列的公式,好像是个amazon的邮费说明,kbm发的吧,应该也是一位资深的坛友了,里面明确写了从amazon订碟应该花多少钱,我看了里面写的是一单2张碟,不过明白的人都应该知道5张、6张应该怎么计算。

我不是非得较这个真,只是希望楼主修改以前自己的宣传贴,别再写什么0差价代购了,毕竟跟现在LZ的价格差异很大的,别再误导DY了!

我想让大家明白的消费,DY们不会计较多付LZ一些辛苦费的。

申请加入群!!!

申请了怎么不批啊