布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: simba1994

说说大家对“收藏”一词 的定义

其实就是别的地方骂六区骂多了,喜欢收六区的人难道不可以捍卫自己的爱好????就应该让人骂自己干看着????盗版的人可没少贬低六区,这也算是贬低不同自己爱好的人了....喜欢六区说六区好也没什么不对,站的立场不同而已,只是吵架就没什么意思了...

如果你是文化部的来这里宣传官方观点,那你早说嘛,我会战战兢兢的说"是"的.
你说"盗版"不是用来"收藏"的,正版才是"收藏"的,那我说你说的冤吗?还死要狡辩.
我是孩子怎么了?我就爱用"怎么了"怎么了?
你是大人,还是官大人,所以才一副救世主的面孔文明地训人?
你说什么都是必要的,不同意见说什么都是"何必"的?
最后,"哈哈"两字是不能完全掩饰你的窘态的,OK,偶不像你一样假惺惺地"哈哈"了.还有啥狡辩的?你继续,我有空,会继续陪你的.come.

原帖由 ximigo 于 2006-11-29 23:51 发表
其实就是别的地方骂六区骂多了,喜欢收六区的人难道不可以捍卫自己的爱好????就应该让人骂自己干看着????盗版的人可没少贬低六区,这也算是贬低不同自己爱好的人了....喜欢六区说六区好也没什么不对,站的立场不同而 ...

喜欢6区说6区好没问题的。偶对做的好的6区一样支持。但在你陶醉在自己喜欢的东西时,请别贬低与你爱好习惯不一样的人。我的意思你能看懂吗?

原帖由 guoren 于 2006-11-29 23:57 发表
如果你是文化部的来这里宣传官方观点,那你早说嘛,我战战兢兢的说"是"的.
你说"盗版"不是用来"收藏"的,正版才是"收藏"的,那我说你说的冤吗?还死要狡辩.
我是孩子怎么了 ...

“哈哈”也是用其道治之啊!
本人就用救世主的面孔文明地用“唉!”来结束训人的时段吧!!不要在纠缠了,让其他人说说吧!

原帖由 guoren 于 2006-11-29 23:59 发表

喜欢6区说6区好没问题的。偶对做的好的6区一样支持。但在你陶醉在自己喜欢的东西时,请别贬低与你爱好习惯不一样的人。我的意思你能看懂吗?

你意思我懂,我意思你懂吗,我问问??

我贬低你爱好了??哪句,我问问,你看见了???

你刚才说你见不得贬低与你爱好不同的人,这能理解(尊重别人喜好,但你去别的论坛看看净是骂六区人如何如何SB的,他们尊重了吗),那六区的人就能见得贬低爱好六区的人了,这种东西都是互相侵犯的,你最好看懂了我意思再说吧,另外别人贬低没贬低我可不知道,我没贬低吧,你找找我贬低你的话!!!!

看到六区的坛子里现在没事儿就和月经一样冒出来针对收藏R6还是D版, 有没有意义之类的讨论,真的很无聊
花多些精力多看看碟,写写影评,碟评,和别的Region比比碟做的差在哪里

无论收藏正版还是D版,还是收藏别的什么东西,都是一种YY,一种自摸的心里,自己喜欢,拥有占据,就得了。在不喜欢DVD人的眼里,你买碟都被视为有病,还管你正版盗版了。自己心满意足就得了。
不用费这么大劲

本来就是挺累的,把这当战场了,这里就是提供个信息共大家交流的地方,弄的乌烟瘴气挺不好的

原帖由 阿正 于 2006-11-30 00:09 发表
看到六区的坛子里现在没事儿就和月经一样冒出来针对收藏R6还是D版, 有没有意义之类的讨论,真的很无聊
花多些精力多看看碟,写写影评,碟评,和别的Region比比碟做的差在哪里

无论收藏正版还是D版,还是收藏 ...

本来讨论就是要费劲动脑子的,呵呵,贴有各个方面,不同内容的,你喜欢的 碟报和影评,出了这里也有,有很多。我喜欢讨论和辩论,这个无非也是论坛的重要组成部分,不是吗?不无聊吧!!

原帖由 simba1994 于 2006-11-30 00:06 发表

“哈哈”也是用其道治之啊!
本人就用救世主的面孔文明地用“唉!”来结束训人的时段吧!!不要在纠缠了,让其他人说说吧!

其他人一直在说,是你不让其他人说了?也许是你不想看到不同意见的心态作祟吧.
另外,别人和别的论坛怎么贬低喜欢正版的DY与偶无关,我在这帖发言,当然只针对这帖,那位仁兄,请别被人打劫了就来打劫我.
我收碟只挑我认为做得好的收,不管正还是盗,看到这帖这样的语气偶当然要表达意见的,尽管你不认可我发言的方式,偶不也是因为不认可你的发言方式才这么发言的吗?

原帖由 ximigo 于 2006-11-30 00:08 发表

你意思我懂,我意思你懂吗,我问问??

我贬低你爱好了??哪句,我问问,你看见了???

你刚才说你见不得贬低与你爱好不同的人,这能理解(尊重别人喜好,但你去别的论坛看看净是骂六区人如何如何SB的,他们尊重了吗), ...

我懂你的意思,我说你贬低我了吗?我的发言是针对这个主帖和发这个主帖的人,是你自己参进来的,而且我也从未说你对我怎么了,我回你的都是很平和的.
另见上帖,别人怎么贬低喜欢6区的人的,与我无关,你去反驳那些贬低你的人我没有意见的.