布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] 布鲁五周年纪念版《勇闯夺命岛》已在“典藏记忆区”认领

人在国外 每次都是定了发到中国家里 然后再由家人一起寄给我...所以教父还在海运飘过来的路上 up要等我家人3月过来的时候带给我....其它都是齐的 能不能先把手上有的拍大合照 然后等那两盘来了再补发个新的合照?

头像被屏蔽
现在手头上BE8怪兽大学还没到手  就缺个BE7和BE9  BE7飞屋我想买礼盒不想买铁盒  礼盒能赶在截止日之前到手么?  如果不行的话  这不是逼着我去再买套UP铁盒么?

终于开始了 偶也有一份了 嘻嘻

几时开认领贴哦。。

宋帅哥 发表于 2014-2-14 23:48
现在手头上BE8怪兽大学还没到手  就缺个BE7和BE9  BE7飞屋我想买礼盒不想买铁盒  礼盒能赶在截止日之前到手 ...

我也是这个情况。。。。。。

宋帅哥 发表于 2014-2-14 23:48
现在手头上BE8怪兽大学还没到手  就缺个BE7和BE9  BE7飞屋我想买礼盒不想买铁盒  礼盒能赶在截止日之前到手 ...

看看说明吧,不是可以用预订订单号么?

JWAY 发表于 2014-2-15 00:42
我也是这个情况。。。。。。

建议搞个OAB吧。。  3.20日前没说会预定UP礼盒,估计订单就没了。。但说明用个OAB也可以代替个BE..

lovecp 发表于 2014-2-15 00:52
建议搞个OAB吧。。  3.20日前没说会预定UP礼盒,估计订单就没了。。但说明用个OAB也可以代替个BE.. ...

还好有个特种部队2。。。。。。

订单编号:144703884577707   成交时间:2012-02-23 18:10 liujundiudiu

铁甲钢拳/Real Steel 布鲁独家版铁盒蓝光 全球限量1000套 - 预订  258.00
为啥没有硬币,不清楚。我已经说三次了。

还是觉得认领条件过于苛刻了,如果相同的一套BE电影,我买了4套,为什么不能算做是4个BE呢?又不是高仿或者山寨的。而且大部分都是提前N个月预订的。难道这样也不算BLUE的忠实粉丝?
一直想不明白。