布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 活宝猪

[外版碟讯] (猪)坛内也估计是国内 英版steelbook版 阿凡达 开苞图

呵呵 书属实不错 就是这样包装真容易划着铁盒 另外卡片确实是3d的 狼也收到了 跟我的共识是卡片很精美 很厚重 比ts好很多的 ls节后收到的兄弟们可以比较下哈 嘿嘿

回复 1# 的帖子

书很棒,不错不错
封面不比泰盛的好看,但是做工超好,那本书也不错
原帖由 yszs 于 2010-5-3 13:30 发表 封面不比泰盛的好看,但是做工超好,那本书也不错
拿到了啊 呵呵 估计又是近期热铁之一
这块预售期间就告罄的神铁终于开了眼了
更正米猪标题,英版不是全球STEELBOOK唯一,瑞典版也是STEELBOOK
原帖由 thelittlejoe 于 2010-5-3 18:40 发表
这块预售期间就告罄的神铁终于开了眼了

我也是昨天拿了才上英版amazon发现是pre order状态 已经没货了 强大的说
原帖由 爱上羊的狼 于 2010-5-3 21:13 发表
更正米猪标题,英版不是全球STEELBOOK唯一,瑞典版也是STEELBOOK

已经更正 谢谢牛狼提醒
原帖由 sawada 于 2010-5-3 21:36 发表
下手晚点了,呵呵,等没有书的吧,其实就是喜欢铁盒,其他的都无所谓!

这个淘宝应该还有货 sawada大哥可以问问
请问楼主大人你这个是多少钱啊?可以PM我的,先谢啦!

我的昨天也到了,很兴奋,不过我的是册封有点小杯具,还是很高兴!