布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: dazhihui2

【大智慧蓝光碟代购】国外蓝光碟限时特价抢购贴

原帖由 我要蓝光 于 2011-7-22 14:52 发表
我想我的回帖也许可能会引起支持LZ的DY的反对,不过看到问题就不想憋着,说出来大家分析一下,我就是这个脾气,请见谅。

我只是觉得,该怎样就怎样。代购的人多了,代购价贵的有的是,便宜的也有不少,LZ的0差价代购确实史无前例。 ...

我刚才解释过了,由于我的原因,宣传帖中的价格计算公式没有及时更新,给你带来的困惑,我表示歉意。计算公式作为代购群的内部信息,所有更新都是第一时间在群内部公布和明示的。其他问题,我不想过多解释了。

德亚上面的《蜘蛛侠3》铁盒现在是9.2欧,算不算特价?

支持,想要一套。

原帖由 我要蓝光 于 2011-7-22 14:52 发表
我想我的回帖也许可能会引起支持LZ的DY的反对,不过看到问题就不想憋着,说出来大家分析一下,我就是这个脾气,请见谅。

我只是觉得,该怎样就怎样。代购的人多了,代购价贵的有的是,便宜的也有不少,LZ的0差价代购确实史无前例。 ...

代购0利润是是不可能的,打响旗号后就可以加价了,这是很正常的销售手法,兄弟也别较真了,代购确实很麻烦也很烦人,赚点辛苦费应该的

原帖由 WingZeroff 于 2011-7-23 03:17 发表
德亚上面的《蜘蛛侠3》铁盒现在是9.2欧,算不算特价?

这个帖子仅仅起到抛砖引玉的作用,其实所有大家认为价格不错或者需要购买的蓝光碟,都可以加入大智慧蓝光碟代购群,进行购买。

加入大智慧蓝光碟代购群后,不仅可以了解到具体的价格计算公式和详细的代购流程,还可以在群里第一时间获得大量特价和热门蓝光碟购买信息,第一时间预订下单,及时捕捉到稍纵即逝的历史最低价购买良机。

早就看出价格有问题,还0利润,也不知道多少人享受到过~
价格问题不能提,一提绝对T你没商量~
牛B商业群~~

这个群不知道怎么了,顶帖提出申请竟然拒绝,算你们厉害。我也不加了算了,管你便宜不便宜

原帖由 nuonuoli 于 2011-7-24 13:04 发表
这个群不知道怎么了,顶帖提出申请竟然拒绝,算你们厉害。我也不加了算了,管你便宜不便宜

兄弟,不会的,只要你旺旺提出申请前已经回帖申请、旺旺申请时注明自己的布鲁网名,并且淘宝记录良好有长期购买需要的网友,肯定可以申请通过的。

以下情况,旺旺申请时可能会被临时被拒绝,我会在拒绝理由里面写清楚的,只要稍后按照拒绝理由里面的要求重新申请,满足以上入群条件的,最终都是可以通过审核的:

1. 旺旺申请前,没有回帖申请(主要为了防止冒名顶替者)
2. 申请时没有注明自己的布鲁网名(这样无法知道具体是哪位网友提出申请的)
3. 淘宝记录里面有不良评价记录的(这个不用解释了吧)
4. 只是想进群里面看看,现在和今后都没有任何购买需求的,由于群的规模和人数有限制,目前优先考虑有长期购买需求的网友

原帖由 dazhihui2 于 2011-7-22 16:40 发表 我刚才解释过了,由于我的原因,宣传帖中的价格计算公式没有及时更新,给你带来的困惑,我表示歉意。计算公式作为代购群的内部信息,所有更新都是第一时间在群内部公布和明示的。其他问题,我不想过多解释了。 ...

很高兴能看到LZ站出来解释。

不过看到LZ的宣传贴里依然写着“感受零差价代购惊喜”,还是请LZ检查一下,修改了吧。还这样写就是在误导DY了。

还是支持LZ的