布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 观剑楼

[新闻] 恶评如潮!《独行侠》北美惨淡开画

mosiko 发表于 2013-7-5 21:20
小黄人威武~~

不知能不能上映啊,超期待这个

mosiko 发表于 2013-7-5 21:20
小黄人威武~~

虽说第1部看后感觉一般,但这第2部仍是我必看的电影之一,即便不引进,到时我也会去看的。
另,感谢中录华纳能出第1部的金版DVD。

movier_123 发表于 2013-7-5 21:43
不知能不能上映啊,超期待这个

同样期待!第一部就特别喜欢,呵呵~

反正还是会去看,只可惜本片无全景声版

能恶评如潮本身就是一种成功。。

daniwel 发表于 2013-7-5 19:30
电影只有一个评价标准 就是好看
像默片我几乎不看 或者好几天还看不完 还有黑白的也是这样 但是大艺术家这 ...

赞同。黑泽明说过电影首先是好看。其他的皆应建立在这个基础上。

自己看过就知道好不好了。
就像我大爱诸神之战/波斯王子/魔法石的学徒/全民超人~你们觉得是烂片?呵呵~

迪士尼CEO不会又得辞职吧?

PREDATOR2012 发表于 2013-7-6 13:23
迪士尼CEO不会又得辞职吧?

这次估计不至于,从本片的性质来看,就算在院线上映不赚钱,在零售租赁市场和周边上或许还有赚回来的机会(毕竟原作的人气是很高的)。辞职不过是找个替罪羊而已,迪斯尼这次应该不至于再这么做。
想想去年迪斯尼中止了Henry Selick的那个定格动画的项目,我倒希望停掉的是本片而让Henry Selick的那部动画继续做下去。虽说从经济上考虑迪斯尼这么做无可厚非,在这个年代定格动画确实不容易赚钱,唉。不过好在Henry Selick已经找别的公司来继续实行他的计划了。

好莱坞的确是告别明星时代了,而且这片的题材也实在不是现在市场的口味