布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: gerry

【上海音像】梁咏琪《新鲜》内地引进首版碟报

dongken2007 发表于 2012-6-21 20:30
哈哈 对啊 那时候都是买引进版的 话说买了好几张这张索尼的AV版 貌似碟肉都很普通很劣质的感觉 而且音质 ...

上声的AV特价都是20左右一张吧  之前买过四张戴佩妮的AV版  感觉是首版的库存啊  应该不差啊

gerry 发表于 2012-6-21 22:23
上声的AV特价都是20左右一张吧  之前买过四张戴佩妮的AV版  感觉是首版的库存啊  应该不差啊  ...

我觉得绝对不是首版库存,你看看片基,超级差的,怎么可能是首版的呢?

片基都是一样的塑料,质量都很好啊。。。  发表于 2013-8-3 15:37

dongken2007 发表于 2012-6-21 23:38
我觉得绝对不是首版库存,你看看片基,超级差的,怎么可能是首版的呢? ...

我的几张戴佩妮全是I线啊  首版也是I线  而且我的那个封底的纸张还印着当时的出产年份

gerry 发表于 2012-6-22 21:28
我的几张戴佩妮全是I线啊  首版也是I线  而且我的那个封底的纸张还印着当时的出产年份  ...

这个,我倒没看,我只知道碟肉和音质很差劲,等往后我有机会回家再进行核实。

碟片和音质都很好的。。。肯定是你记错了。。。  发表于 2013-8-3 15:31

dongken2007 发表于 2012-6-23 22:56
这个,我倒没看,我只知道碟肉和音质很差劲,等往后我有机会回家再进行核实。 ...

估计原来首版的质量就不行吧   AV大标好多偶是首版的积压库存碟

首版和再版的质量都很好啊。。。  发表于 2013-8-3 15:39

这张超好听的 整张造型也很美 磁带都被听烂了
初中的美好回忆啊

ouytt086 发表于 2013-8-3 11:42
这张超好听的 整张造型也很美 磁带都被听烂了
初中的美好回忆啊

梁咏琪最美好的阶段我觉得是华纳时期amour、透明、魔幻季节这三张

好熟悉啊,回忆

gerry 发表于 2013-8-3 17:22
梁咏琪最美好的阶段我觉得是华纳时期amour、透明、魔幻季节这三张

这张真心最好听的 那时候磁带都挺烂了 每首歌都好听

gerry 发表于 2013-8-3 17:22

我觉得EMI的洗脸、短发、GIGI梁咏琪三张也不错