布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 淴淴万岁

[港台原版] 【个人收藏】晒一晒我的梁静茹 (图片已修正)

喜欢丝路

哇,很棒耶!台版最爱了!今天情人节台湾旗舰版要是收了就更好了!话说咱们论坛梁静茹蔡依林萧亚轩的都有人晒过全版照片,现在就差燕姿的了!期待啊!

爱碟如命 发表于 2012-3-26 16:32
哇,很棒耶!台版最爱了!今天情人节台湾旗舰版要是收了就更好了!话说咱们论坛梁静茹蔡依林萧亚轩的都有人 ...

旗舰版觉得送的东西太坑爹了 所以就没买 T T  等有闲钱再说吧 想先把一夜长大内地首版收了

phvaio 发表于 2012-3-26 16:07
喜欢丝路

我最喜欢的是美丽人生 整体感最好的一张专辑 虽然没有烂街神曲 不过每一首都好听 没有水漂酱油歌  丝路虽然有三大神曲 丝路 可惜不是你 我还记得 还有小霞姐的瘦瘦的 还是JS的路 不过整体太乱了

phvaio 发表于 2012-3-26 16:07
喜欢丝路

我最喜欢的是美丽人生 整体感最好的一张专辑 虽然没有烂街神曲 不过每一首都好听 没有水漂酱油歌  丝路虽然有三大神曲 丝路 可惜不是你 我还记得 还有小霞姐的瘦瘦的 还是JS的路 不过整体太乱了

想起 发表于 2012-3-26 13:10
干嘛买两张、后面都有滚石贴纸?

听说我喜欢的那张洞洞版跟平装歌词本纸质不同 ...

洞洞版的纸张是类似镀膜了的 很硬很闪亮 平装是普通的光滑的纸 不过洞洞版翻开后歌词本的书脊会有明显的褶皱 因为太厚实了

想起 发表于 2012-3-26 13:10
干嘛买两张、后面都有滚石贴纸?

听说我喜欢的那张洞洞版跟平装歌词本纸质不同 ...

别人帮着在日版带的 没想到还是台版- -

淴淴万岁 发表于 2012-3-26 21:07
旗舰版觉得送的东西太坑爹了 所以就没买 T T  等有闲钱再说吧 想先把一夜长大内地首版收了  ...

哦~~这样啊,我就觉得旗舰版包装很给力,哈哈

爱碟如命 发表于 2012-3-27 10:16
哦~~这样啊,我就觉得旗舰版包装很给力,哈哈

其实现在有点想收了 不过我想把恋爱的力量到丝路这三张的DVD先收了再买- -

强大不是一点半点~~~