布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 白马王子217

还在纠结哈7上的朋友注意咯

伏地魔 发表于 2012-1-23 16:52
没开封?买回来供着,记着烧几炷香

是啊,我对花絮不感兴趣,有普通版看就够了

一个封面纠结半天。。。中国人就这么点设计水平,无论是德加拉东方联合华纳泰盛新索包括华录封面都很山寨。。。谁要是嫌封面难看,自己请外商设计(记得还要包销一万套)

我对封面设计不感兴趣,但我比较在意包装用的盒子是否结实,好几次我买到的都是烂盒子,让我只能从以前匀出的盒子里面选一个换上。有些盒子往地上一摔就彻底完蛋了,即便是正版盘的包装盒。

中文配音正常,没有台腔;画质清晰~
卓越哈7上DVD9的一个最新评论。新索貌似真的洗配音了。。。

白马王子217 发表于 2012-1-25 11:10
中文配音正常,没有台腔;画质清晰~
卓越哈7上DVD9的一个最新评论。新索貌似真的洗配音了。。。 ...

什么叫配音正常,即使是台配它也是正常的。。。都是一些不懂的人瞎写。。。继续等待证实。。。求真相

伏地魔 发表于 2012-1-25 16:44
什么叫配音正常,即使是台配它也是正常的。。。都是一些不懂的人瞎写。。。继续等待证实。。。求真相 ...

你买下不就得了。。。

顶起!!!