布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: dreamboyg

热爱蓝光的布鲁粉丝们来爆爆各自的靓照吧!!LZ兑现承诺!

此帖火的一塌糊涂了,我也爆爆~(近期很久没拍照,上一张翻拍的老照片,大家就和就和

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

扎古 + 40 震撼了一下!!哈哈哈哈哈哈
shenyipeng + 5 总算见到真容了!!!
我们说好了 + 10 书生气好浓郁啊
michael_qu + 20 枫叶兄和我想象的有差别啊,呵呵! ...
languangshisha + 8 看来你是真不喜欢照相啊,啥时候的照片了。 ...
捌零後 + 15 太斯文了!
Yeley + 15
StevenDuan + 20 学生哥,现在也本色
黑头一线 + 20
thelittlejoe + 20 文青啊伙计
yjf128128 + 15
闻香识女人75 + 40 + 10 怀旧感浓烈~
泸州老叫 + 10 北洋军阀阿
pitthan + 15 补射丰胸~!
epufo + 10 黄叶这么瘦?晚晚都辛苦劳动?
caifan + 20 要看近期的照片啊
生化LOST + 15 激射丰胸!
鸽子 + 15 确实和想象差距不大,神似中国版哈利波特啊 ...
easy0101 + 10 太瘦啦!不是本人!!!哈哈
飞一般的遐想29 + 10 大家一起射枫叶啊!

这是大学时期的照片,老鼻子了

没分射枫叶了。。。。。。顶先!

这个帖子真是峰回路转啊……

好火爆

我也来了

本帖子中包含更多资源

x

评分

双面人 + 20 小明哥
扎古 + 30 + 2 第一眼差点当成黄晓明。。。。! ...
michael_qu + 20 像邵佳一唉!
nuonuoli + 15 有杀气
闻香识女人75 + 5 乍一看,真的像黄晓明~
pitthan + 15 黄晓明!
luka + 5
生化LOST + 15 很帅啊!
epufo + 10 有点像黄晓明
小路 + 20 bravo
阿布 + 5 有气质!!
fengyeshang + 20 + 2 帅哥~

枫凶绝对是斯文败类啊

我也来爆一下,艺术照,嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

x

评分

扎古 + 30 + 2 加分加的眼睛都花了!哈哈
双面人 + 10 还是挺帅的
languangshisha + 8 这长相咋也跟生化刮不上边啊!!!! ...
捌零後 + 15 斯文!帅气!大气!
StevenDuan + 20 艺术青年
闻香识女人75 + 5 翠!真翠!
luka + 5
epufo + 10 个人觉得很妖艳
caifan + 20 艺术小生啊
fengyeshang + 20 + 2
小路 + 20 太狠了 秒杀女生
阿布 + 5 太艺术了,和真人不像阿。

我是来看美女的~灭哈哈