布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: phoenix

购碟简报-《速度&激情》Fast & Furious

原帖由 火海名 于 2009-11-8 01:18 发表
han在第三部里面死了的 所以最后他们成功劫囚车了 最后光头(叫习惯了)去了日本 理论上应该是这样

tokyo没看完整呢,这么说应该是4之后了?
anyway,我只要1和4:cool:

没错 在4的后面 看了三你就知道4的最后结局了 09年最大的遗憾 没去电影院看4 原因是名字是赛车风云 我想应该不会上映 可惜啊

原帖由 火海名 于 2009-11-8 01:25 发表
没错 在4的后面 看了三你就知道4的最后结局了 09年最大的遗憾 没去电影院看4 原因是名字是赛车风云 我想应该不会上映 可惜啊

电影院里震high了!音效,配乐,选歌...无敌!每次都是看完字幕听完歌才走~

:cry: :cry: 万恶的翻译名字啊啊啊啊啊啊

那个短片要是在花絮里面就好了 han在第三部死的有点可惜 其实很多人喜欢第三部 尤其是亚洲 大概是漂移的魅力吧 头文字D

原帖由 火海名 于 2009-11-8 01:33 发表
:cry: :cry: 万恶的翻译名字啊啊啊啊啊啊

译名一贯强悍
买碟吧,不过作为FF死忠,本人不推荐6区

原帖由 火海名 于 2009-11-8 01:36 发表
那个短片要是在花絮里面就好了 han在第三部死的有点可惜 其实很多人喜欢第三部 尤其是亚洲 大概是漂移的魅力吧 头文字D

我可能更喜欢muscle的声音,而不是import

虽然我热衷于赛车游戏,但是对于这个系列电影却没有丝毫兴趣……很奇怪

会有5出现吗 4和3其实可以擦出更多的火花  说实话我最不喜欢2 感觉缺点东西

原帖由 funlwo 于 2009-11-8 01:42 发表
虽然我热衷于赛车游戏,但是对于这个系列电影却没有丝毫兴趣……很奇怪

我恰巧相反 赛车游戏一窍不通

原帖由 火海名 于 2009-11-8 01:44 发表

我恰巧相反 赛车游戏一窍不通

其实我技术也很烂,只是很喜欢体验速度感……